Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 11:54   #831
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
не соглашусь. у меня все вазовские машины были, приоры и сейчас есть. новые одноклассники, которые на 100-150 тыщ дороже - они сильно лучше
ну вот "сильно лучше" лично я как-то не заметил.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 12:00   #832
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ну вот "сильно лучше" лично я как-то не заметил.
ну не заметил - так строго твои проблемы) у меня как раз и приора, и астра, которая на 160 тыщ дороже приоры. че-то сильно лучше астра)) приора шумящая погремуха после астры.
Старый 02.04.2012, 12:01   #833
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А ты не подумал, что:
1. Есть люди. которые имели 350 тыс, решили поднапрячься и получилось 425 тыс - что им за эту цену брать?
2. Есть люди, для которых авто не самоцель - если у них есть 425 тыс, то они не видят смысла напрягаться и докладывать 100-150 тыр, для того что б купить ино, которая булет не намного лучше Приоры.
+ 1000000000.
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 12:02   #834
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seryoga Посмотреть сообщение
Купил 2ю машину - Люкс-универсал для семьи чисто. Меня Приора всем устраивает (по крайней мере за эти деньги). Динамика и расход на высоте (логаны, солярисы нервно курят сзади).
Почему? Динамика у меня сейчас как у моей Приоры выпуск-январь, даже чуть лучше, а расход где то на поллитра меньше чем на Приоре в одних и тех же условиях. Почему Солярис нервно курит?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 12:06   #835
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

это все от неведения про "нервно курят". динамика схожая (ну солярис 1.6 возможно чутка получше будет, наверное чуть поборзее авео со 115-ти сильным мотором, чем приора, но разница небольшая). по расходу- так у меня астра более крупная, чем приора, на бОльших колесах, есть столько же, сколько и приора. может на 300 грамм больше. короче мелочи.
Старый 02.04.2012, 12:09   #836
Sr31
Завсегдатай

Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Почему? Динамика у меня сейчас как у моей Приоры выпуск-январь, даже чуть лучше, а расход где то на поллитра меньше чем на Приоре в одних и тех же условиях. Почему Солярис нервно курит?
Потому, что дороже ощутимо. А лучше не на много.
Товарищ взял за 650 солярис, я посидев в салоне не сказал бы что супер. В чем то лучше, в чем то, ИМХО, хуже. Например, блок управления зеркалами и стеклоподьемниками на водительской двери - выглядит дешевле Приоровского.
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 12:15   #837
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это все от неведения про "нервно курят". динамика схожая (ну солярис 1.6 возможно чутка получше будет, наверное чуть поборзее авео со 115-ти сильным мотором, чем приора, но разница небольшая). по расходу- так у меня астра более крупная, чем приора, на бОльших колесах, есть столько же, сколько и приора. может на 300 грамм больше. короче мелочи.
Приору если тяжелее на килограмм 100 сделать (Солярис например на 50-100 больше весит) и уже придется наращивать динамику... Чтобы снова можно было писать что Приора самая прущая.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Потому, что дороже ощутимо. А лучше не на много.
Товарищ взял за 650 солярис, я посидев в салоне не сказал бы что супер. В чем то лучше, в чем то, ИМХО, хуже. Например, блок управления зеркалами и стеклоподьемниками на водительской двери - выглядит дешевле Приоровского.
Даже я могу его назвать неадекватом...За 650 Солярис брать это неособо логично.Уже Гольф-класс за те деньги можно взять в неплохой комплектации. Я за 519 взял, - ну вот не поверишь во всем лучше Приоры, кроме более мягкой подвески. У меня есть все что в Приоре люксе + обогрев зоны покоя дворников, Задние дисковые тормоза, кузов с 2м контуром уплотнения, двигатель с изменяемыми фазами ГРМ, 15-ые колеса, более удобный и эргономичный салон-багажник, шумка куда получше, недорогая обслуга (пока даже дешевле Приоры) . А блок управления стеклоподъемниками...зато не скрипит и не тарахтит и не клацает при нажатии, и выглядит по мне так получше. А вот подлокотники дверные на Солярисе отстой могли сделать удобнее. Но так если сравнить то и в Октавии хуже чем на Приоре ))) И это значит что Приора не хуже Октавии?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 12:33   #838
Sr31
Завсегдатай

SHUM®, просто у всех разные критерии "лучшести" машины. )
Для меня, например, важен объем багажника и клиренс - поэтому рассматриваю или универсалы или хэтчбеки D-класса, типа С5 или Мондео.
А универсалов не так много в компакт классе - сид, фокус, лачетти и Приора.
И универсалы других производителей уже намного дороже Приоры.
Вот если бы нужен был седан - то вероятно это была бы не Приора.
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 18:12   #839
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
500 ровно стоит новый авео (который лучше старого лачетти это сто проц.).
задние фары еще можно простить,, но вот панель... и так и так смотрел чтоб понравился, но увы, никак.. У старой было лучше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у меня как раз и приора, и астра, которая на 160 тыщ дороже приоры.
у нас астра начинается с 600.. так что если сравнивать дорогую приору и самую дешевую астру то 180тысч, а если в одинаковых опциях более 200тысч.

Добавлено через 2 минуты
Но в любом случае эти машины стоят переплаченных денег..
Да в принципе любой человек купит не приору если ему хватит денег на что то лучше...Здесь спор бессмыслен.. Я тоже при покупке смотрел в сторону авео, тогда еще в старом кузове, элементарно не потянул бы по деньгам(336-приора, 435-авео 1,2 кондер).

Последний раз редактировалось Region116rus; 02.04.2012 в 21:43.
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2012, 18:18   #840
serdgo
Интересующийся

Вес репутации: 17
serdgo не успел проявить себя

Цитата:
есть столько же, сколько и приора. может на 300 грамм больше. короче мелочи.
Не верю, Астра ест больше,правда 1,8 но за комфорт надо платить.

Последний раз редактировалось serdgo; 02.04.2012 в 18:55.
serdgo вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра