ну не заметил - так строго твои проблемы) у меня как раз и приора, и астра, которая на 160 тыщ дороже приоры. че-то сильно лучше астра)) приора шумящая погремуха после астры.
А ты не подумал, что:
1. Есть люди. которые имели 350 тыс, решили поднапрячься и получилось 425 тыс - что им за эту цену брать?
2. Есть люди, для которых авто не самоцель - если у них есть 425 тыс, то они не видят смысла напрягаться и докладывать 100-150 тыр, для того что б купить ино, которая булет не намного лучше Приоры.
Купил 2ю машину - Люкс-универсал для семьи чисто. Меня Приора всем устраивает (по крайней мере за эти деньги). Динамика и расход на высоте (логаны, солярисы нервно курят сзади).
Почему? Динамика у меня сейчас как у моей Приоры выпуск-январь, даже чуть лучше, а расход где то на поллитра меньше чем на Приоре в одних и тех же условиях. Почему Солярис нервно курит?
это все от неведения про "нервно курят". динамика схожая (ну солярис 1.6 возможно чутка получше будет, наверное чуть поборзее авео со 115-ти сильным мотором, чем приора, но разница небольшая). по расходу- так у меня астра более крупная, чем приора, на бОльших колесах, есть столько же, сколько и приора. может на 300 грамм больше. короче мелочи.
Почему? Динамика у меня сейчас как у моей Приоры выпуск-январь, даже чуть лучше, а расход где то на поллитра меньше чем на Приоре в одних и тех же условиях. Почему Солярис нервно курит?
Потому, что дороже ощутимо. А лучше не на много.
Товарищ взял за 650 солярис, я посидев в салоне не сказал бы что супер. В чем то лучше, в чем то, ИМХО, хуже. Например, блок управления зеркалами и стеклоподьемниками на водительской двери - выглядит дешевле Приоровского.
это все от неведения про "нервно курят". динамика схожая (ну солярис 1.6 возможно чутка получше будет, наверное чуть поборзее авео со 115-ти сильным мотором, чем приора, но разница небольшая). по расходу- так у меня астра более крупная, чем приора, на бОльших колесах, есть столько же, сколько и приора. может на 300 грамм больше. короче мелочи.
Приору если тяжелее на килограмм 100 сделать (Солярис например на 50-100 больше весит) и уже придется наращивать динамику... Чтобы снова можно было писать что Приора самая прущая.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sr31
Потому, что дороже ощутимо. А лучше не на много.
Товарищ взял за 650 солярис, я посидев в салоне не сказал бы что супер. В чем то лучше, в чем то, ИМХО, хуже. Например, блок управления зеркалами и стеклоподьемниками на водительской двери - выглядит дешевле Приоровского.
Даже я могу его назвать неадекватом...За 650 Солярис брать это неособо логично.Уже Гольф-класс за те деньги можно взять в неплохой комплектации. Я за 519 взял, - ну вот не поверишь во всем лучше Приоры, кроме более мягкой подвески. У меня есть все что в Приоре люксе + обогрев зоны покоя дворников, Задние дисковые тормоза, кузов с 2м контуром уплотнения, двигатель с изменяемыми фазами ГРМ, 15-ые колеса, более удобный и эргономичный салон-багажник, шумка куда получше, недорогая обслуга (пока даже дешевле Приоры) . А блок управления стеклоподъемниками...зато не скрипит и не тарахтит и не клацает при нажатии, и выглядит по мне так получше. А вот подлокотники дверные на Солярисе отстой могли сделать удобнее. Но так если сравнить то и в Октавии хуже чем на Приоре ))) И это значит что Приора не хуже Октавии?
SHUM®, просто у всех разные критерии "лучшести" машины. )
Для меня, например, важен объем багажника и клиренс - поэтому рассматриваю или универсалы или хэтчбеки D-класса, типа С5 или Мондео.
А универсалов не так много в компакт классе - сид, фокус, лачетти и Приора.
И универсалы других производителей уже намного дороже Приоры.
Вот если бы нужен был седан - то вероятно это была бы не Приора.
500 ровно стоит новый авео (который лучше старого лачетти это сто проц.).
задние фары еще можно простить,, но вот панель... и так и так смотрел чтоб понравился, но увы, никак.. У старой было лучше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
у меня как раз и приора, и астра, которая на 160 тыщ дороже приоры.
у нас астра начинается с 600.. так что если сравнивать дорогую приору и самую дешевую астру то 180тысч, а если в одинаковых опциях более 200тысч.
Добавлено через 2 минуты
Но в любом случае эти машины стоят переплаченных денег..
Да в принципе любой человек купит не приору если ему хватит денег на что то лучше...Здесь спор бессмыслен.. Я тоже при покупке смотрел в сторону авео, тогда еще в старом кузове, элементарно не потянул бы по деньгам(336-приора, 435-авео 1,2 кондер).
Последний раз редактировалось Region116rus; 02.04.2012 в 21:43.