Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от maks_79
А можно по подробнее. Не высвечивались ошибки на какой панели (БК)
При ошибке, она высвечивается посредством загорания сигнализатора : "Проверь двигатель" или по англицкому "Check Engine".
Этот сигнализатор расположен в левой нижней части панели комбинации приборов.
Самый левый значок внизу.
Узнать по какой причине он (сигнализатор "Чек") загорелся и какая ошибка, можно только с помощью дополнительного специального оборудования (сканера, тестера, ноутбука, дополнительного БК).
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Про это я в курсе, просто фраза: "У меня было две ошибки дк1, которые не высвечивались на панеле.." меня немножко запутала. Если ошибки есть, то почему не горит "Check Engine"? Или "CE" горит в том случае, когда степень ошибки серьезный? Если две ошибки дк1 были обнаружены с помощью дополнительного БК, то вопрос снимается. ))
Вот у меня этот чек и не загорался, а ошибки в эбу были. Какие именно я что то не удосужился к сожилннию запомнить. Но суть их в том, что не правильная работа дк1. Из консультации с более знающими людьми стало ясно, что это как всегда бензин виноват. Вернули эбу так сказать заводские настройки и вернулась былая мощь. А за дк, я ещё прослежу, сейчас как раз изучаю самостоятельную диагностику двигателя.
Цитата:
Сообщение от krott
Вот у меня этот чек и не загорался, а ошибки в эбу были.
у тебя бош?
Цитата:
Сообщение от krott
Вернули эбу так сказать заводские настройки и вернулась былая мощь. А за дк, я ещё прослежу, сейчас как раз изучаю самостоятельную диагностику двигателя.
выкрути его помой хорошо карблинером и закрути обратно.пользительная операция
Пока не знаю что у меня, всем друг занимался, я только учусь. Мне после праздников обд адаптер подгонят, и будут учить, что где, да как. А пока читаю форум. Надо спросить у друга, что у меня за эбу. Тогда некогда было вникать. Семейных дел полно, не дают машиной заниматься.
Дк обязательно промою, когда дросель чистить буду, совмещу так сказать.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024