Народ сегодня ездил целый день и с малыми скоростями, и сбольшими 120-140и оттормаживался с них несколько раз,на улице сегодня у нас 32-34,никуда мои ате не плыли,тормозили очень хорошо я доволен,незнаю может у ьех у кого плывут брак? У меня поавда все окей
Я на своих ATE 5000 км откатал тоже радовали, А сейчас что-то начали мылить. Буду менять на frixa s1.
Попробую.
Может это фишка ATE? Первое время мне колодки тоже нравились. Потом, почему-то, стало хуже. Приятель тоже поставил в начале ATE, всю зиму откатал и был доволен. Но вот на днях заменил их на обычные frixa, про ATE сказал, что начали плыть в жару.
Риторический вопрос: может ATE со временем как-то "засаливаются" от сильного нагрева?
Может это фишка ATE? Первое время мне колодки тоже нравились. Потом, почему-то, стало хуже. Приятель тоже поставил в начале ATE, всю зиму откатал и был доволен. Но вот на днях заменил их на обычные frixa, про ATE сказал, что начали плыть в жару.
Риторический вопрос: может ATE со временем как-то "засаливаются" от сильного нагрева?
Может и засаливаются,только со временем это сколько интересно? А то может уже к тому моменту как они засалятся их менять надо уже будет...
Да скорей не засаливаются а както стекленеют и свистеть начинают когда горячие, а остынут вроде всё нормально.Не знаю что то разонравились мне эти ATE.