Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Если деньги не последние, то стоит! Сам ее держал в руках, тестил на стенде. Произведение искусства, короче! Но у меня 14 колов лишних нет.
А так, по своей начинке, в принципе, та же 819. Моя 819я уже 60000 км пробежала, претензий никаких!
Ребята сегодня столкнулся первый раз с проблемой, при подключение гаммы 619 к приоре, приборка начала некоректно работать, горит система АБС, потом ещё пару датчиков, не показывает скорость и тахометр, хотя подключен к борт сети машины. Сбрасывал на заводские параметры, не помогает. Что это может быть?
Дак ты приборку где взял? Правильно, у стороннего производителя. Вот к нему в службу поддержки и обращайся. А тут у подавляющего большинства народу штатные приборки.
Там же в инструкции все описано. Только там шаг в 100 км. То есть ,например, 13560 выставить не получится. Получится только с округлением, например,13500.
Присмотрел 617 и 818-819. У кого есть опыт общения с 6ой серией, и какие отличия между 18 и 19?надеюсь подойдут моей приорке 11г.))какой контролер я не знаю
Присмотрел 617 и 818-819. У кого есть опыт общения с 6ой серией, и какие отличия между 18 и 19?надеюсь подойдут моей приорке 11г.))какой контролер я не знаю