yklon, ага разница только в том что это за одно сиденье. а у нас за 8тыс весь салон.
странно я почему-то думал UNP дороже, помню чет б/у за 17 продавали, а сам никогда ценами на этот вид продукции не интересовался
дык под ваз крепление дофига таких полуспорт сидений
Ну да. Ток я их лично не пробовал, потому и не советую )). А на бумеровских ездил, единственные сиденья (которые видел) у которых передняя часть сидушки двигается вперед-назад и вверх-вниз, подстраиваясь под ноги. Это не считая прочих регулировок. Садишься, тебя машина как в кокон принимает ))
vovan, можно, но дорого.
а у нас сдал свой салон, доплатил 8тыс и весь салон тебе примерно как по ссылке на драйве, но разновидностей оч много. если ты не ездил, это не значит что они плохие, пусть даже перешитые. короч мне нравилось, уж явно на порядок лучше чем заводские
а у нас сдал свой салон, доплатил 8тыс и весь салон тебе примерно как по ссылке на драйве, но разновидностей оч много. если ты не ездил, это не значит что они плохие, пусть даже перешитые. короч мне нравилось, уж явно на порядок лучше чем заводские
Да, мне тоже понравилось. 8 это цена только работы или с материалом?