Размышляю, что брать после 2171. За сравнимые деньги альтернативы практически не вижу. Ближе остальных стоят Ларгус и Лачетти. Но к Ларгусу пока душа не лежит - у соседа есть, при близком знакомстве меня не впечатлила, а о Лачетти читал нелестные отзывы даже бывших вазоводов.
Ну то что душа не лежит это уже личное, но альтернатива есть
приора это всего лишь средство передвижения как и все остальные автомобили не зависимо от марки. в России это поймут лет через 20 )а пока .понты дороже денег .и все разговоры про комфорт. уют. безопасность это от лукавого .по этим показателям в среднем приора соответствует нормам.
Добавлено через 2 минуты
приору купил за наличные ты нищеброд ))). а лачетти в кредит.всё жизнь удалась. маразм я думаю такие выводы делать.
приора это всего лишь средство передвижения как и все остальные автомобили не зависимо от марки. в России это поймут лет через 20 )а пока .понты дороже денег .и все разговоры про комфорт. уют. безопасность это от лукавого .по этим показателям в среднем приора соответствует нормам.
Добавлено через 2 минуты
приору купил за наличные ты нищеброд ))). а лачетти в кредит.всё жизнь удалась. маразм я думаю такие выводы делать.
Согласен на 100% , и не только приора и калина тоже соответствует - ваз уж давно подтянулся, одно хреново - люди не меняются ))
Добавлено через 2 минуты
Ну если тебя устраивает комфорт приоры, то пожалуйста. Кого то не устраивает. Поэтому я продаю именно приору, а не ларгус.
А лачетти нельзя взять за наличные? А лексус?
кто то и приору умудряется в кредит взять
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от прироровод
Согласен на 100% , и не только приора и калина тоже соответствует - ваз уж давно подтянулся, одно хреново - люди не меняются ))
Соответствует чьим нормам? Подтянулся до чего?
Добавлено через 4 минуты
Соответствует чьим нормам? Подтянулся до чего?
Нормам бюджетного автомобиля. Подтянулся до норм бюджетного автомобиля, - именно : кондишн, мафн , абс, подушки ,евро ,эур, гур, эл.стеклоподьемники , эл. эеркала , обогрев лобача , подвеска ,16кл , акпп ,и т.д.и т.п. . Хочу заметить , 10 -15 лет назад ничего подобного не было в вазах. Считаю для россиян ! это достижение, для немца-японца-американца это норма )))
ArtemDMX, мне ларгус не нравится )и что теперь сделать вывод что это никудышная машина .я думаю глупость.так вот и о приоре делать выводы не стоит по таким параметрам.
ArtemDMX, а что в ней не устраивает ? это что спальня или гостинная ? Дак возьмите что вам мешает ?
Не устраивает отсутствие комфортной посадки, комфортной подвески, шумный двиг, воющая коробка, отсутствие места сзади и маленький багажник. Это первое что пришло в голову. Кто сказал что мне что то мешает? Приоре будет выставляться на продажу в ближайшее время
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
я не пишу что это супер авто и с ней все в порядке. кому как . меня на данный момент всё устраивает. как быть. значит я нищеброд ))?
Вас устраивает автомобиль и вы нищеброд, где связь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002
ArtemDMX, мне ларгус не нравится )и что теперь сделать вывод что это никудышная машина .я думаю глупость.так вот и о приоре делать выводы не стоит по таким параметрам.
Я про комфорт, а не про нравится/не нравится. Внешне ларгус мне тоже не нравится
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от прироровод
Нормам бюджетного автомобиля. Подтянулся до норм бюджетного автомобиля, - именно : кондишн, мафн , абс, подушки ,евро ,эур, гур, эл.стеклоподьемники , эл. эеркала , обогрев лобача , подвеска ,16кл , акпп ,и т.д.и т.п. . Хочу заметить , 10 -15 лет назад ничего подобного не было в вазах. Считаю для россиян ! это достижение, для немца-японца-американца это норма )))
В этом ты прав )))