У кого нибудь есть практика использования передних колодок KRAFT
У меня стояли колодки этого бренда, но это давно было, ещё десятка была 102. Долго не использовал, около пяти тысяч наверное, помню один негативный момент - при многократном торможении эффективность заметно падает, приходится давить чуть сильнее и потом может прихватить, впечатление будто мокрые. Я так понимаю при сильном нагреве становятся хуже. Потом на ТО мне померили диски и по рекомендовали поменять, тогда же заменили и колодки. Болше я такие не ставил ни разу, впрочем не исключаю что они были паленые.
У меня стояли колодки этого бренда, но это давно было, ещё десятка была 102. Долго не использовал, около пяти тысяч наверное, помню один негативный момент - при многократном торможении эффективность заметно падает, приходится давить чуть сильнее и потом может прихватить, впечатление будто мокрые. Я так понимаю при сильном нагреве становятся хуже. Потом на ТО мне померили диски и по рекомендовали поменять, тогда же заменили и колодки. Болше я такие не ставил ни разу, впрочем не исключаю что они были паленые.
Поэксплуатировал колодки хваленые ферродо Конечно нравятся Но за 6 месяцев или 15 т км они стерлись почти до железа Сейчас пришла замена дисков с колодками Поставил диски АЛНАС и колодки КРАФТ Не стал экспериментировать чо то с ферродо дальше Попробую эти
Добавлено через 3 минуты
masterkarlo У вас через Волгу отремонтировали покрытие на мосту или В прошлом году там пробищи целые были
masterkarlo У вас через Волгу отремонтировали покрытие на мосту или В прошлом году там пробищи целые были
От ремонтировали, но пробки не исчезли совсем, в воскресенье на Самару, в пятницу на Москву. Лето сейчас, за город люди уезжают на выходные.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от трибол
Что то не помню,что бы в последнее время их хвалили,оценки как у опасных не тормозящих изделий.
Я давно феродо пользую, и на классике тоже. Первых на приоре на 90 тысяч хватило, и до конца не стерлись даже, по качеству всем устраивали, правда у меня Приора в основном на дальняках. Но и на классике феродо у меня почти также ходит. Я раньше писал в этой теме. .
Хотя их же и поставлю, уже не первый комплект ставлю..