Можно подумать что несливаемый остаток большую роль играет.... можно ваще не париться по этому поводу.
Конечно можно не париться, если это 100мл. А если 500-700мл? Хотелось бы знать сколько точно остаток старого масла в 16клопе.
Собственно сколько входит до макс по щупу у "сухого" двс.( фильтр не учитываем пусть будет сухой в обоих случаях) и после стандартного слива масла.
это от 6ой до 7ой части всего масла в двс. Что не очень и мало.
И не много, поверь. что да-же замена 50% состава полюбому не ухудшит состав так сильно. что будет критично для ДВС, поэтому и срок замены у нас не 20 тык, как рекомендуют некоторые производители масел.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
И не много, поверь. что да-же замена 50% состава полюбому не ухудшит состав так сильно. что будет критично для ДВС, поэтому и срок замены у нас 20 тык, как рекомендуют некоторые производители масел.
Я не парюсь. Меняю зима - лето и с пробегом зима 10000 лето 7000. Лить в таком режиме супер пупер синтетику не вижу смысла. Лью нормальную полусинь зик лук шелл. А катать 20000 надеясь на заявления производителя не мой стиль. Иначе можно и свечи вечные и масло бессмертное и ёлочку на внутреннее зеркало невыдыхающуюся и ещё чего нибудь найти. И ездить ездить ездить лет 10 никуда не заглядывая. Скукатища
Есть у меня подозрение,что в канистры не доливают масло. Кто проверял. Так как лью на разлив,получается ровно 3,5 литра-полный щуп плоская часть,до круглой.Сливаю минут 20-30.
Подозрение закралось после смены масла с Кастрола на Шелл. Шелл по акции взял 2 канистры дешево,но качественное(смотрел все признаки по канистре).Так вот залил как обычно по щупу и до 7 тыс долил еще и остаток с канистры и литр другово. Масло ни куда не уходило,сейчас уже скоро 6 заливка Шелл 10В40,не доливаю .