Не появились - их стали активно вытягивать. Значит, заказ был. И скелетов, думается, весьма мало для того, кто вышел из 90-х...
Разумеется , большая политика большие ставки, хочешь быть хорошим ? Сожги шкаф в котором скелеты. Я написал про Грудинина выше :был бы он нищ как церковная крыса , яп поверил... но сцуко чувак с охулиардом бабла , ссыт в глаза за то чтоб нищщие не подохли от голоду, хочешь чтоб не было нищщих ? Отдай охулиард нищим! Остальное лирика, уж простите за такой фривольный контекст.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
По мне там все такие. И других нет там.
А если там в политике все "ТАКИЕ", то зачем менять на других ?
Э нет. В отличии от "диванных экспертов" я как раз активно принимаю участие в жизни города (по крайней мере, в масштабах своего дома и двора), в жизни своего предприятия (не могу просто рассказать что именно делаю), в политической жизни страны (элементарно хожу на выборы). Если бы каждый делал хотя бы то, что делаю я (буду только рад, если будет делать больше), глядишь, может и жилосьбы лучше...
Э нет. В отличии от "диванных экспертов" я как раз активно принимаю участие в жизни города (по крайней мере, в масштабах своего дома и двора), в жизни своего предприятия (не могу просто рассказать что именно делаю), в политической жизни страны (элементарно хожу на выборы). Если бы каждый делал хотя бы то, что делаю я (буду только рад, если будет делать больше), глядишь, может и жилосьбы лучше...
О чем написал-сам то понял?
Смотрю в Инете ты активное участие принимаешь,на Диване(такой же Политик).
подход к военным конфлитам и оружию сильно отличается.
Суть не меняется. Провоцировать военные конфликты, тратить средства на оружие. Производство оружия сохраняет необходимость развития инженерной мысли, поддержание экономики при сдерживании роста уровня жизни(это самый важный момент). Ибо сильные мира сего давным-давно понимают: рост уровня жизни населения необходимо сдерживать как можно крепче...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот про этих "случайных" и спрашивал. Сколько их, помогающих крушить, надеясь на "полтос"?
Я уже тебе ответил:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Мизер. точно считать лень, но, думаю, речь идет о сотых долях процента от населения страны.
Сам считай, если тебе интересно. Сколько в 1991 в Москве перед Белым домом "защитничков" дрягалось. И посчитай в % от 290 миллионов.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я с недавних времен стал думать о людях плохо -пока они не докажут обратное ...
А я наоборот. И люди мне попадаются как тов. Сухову: "всё больше душевные". Может проблема в твоем круге общения?
Цитата:
Сообщение от Darvin
а на поверку столько скелетов в шкафу.
Настораживает обилие этих скелетов. ИМХО власть почуяла опасного конкурента (это вам не дедушка Зю) и провела в его отношении "войну компромата". На западе оно бы прокатило как надо... но тут не запад, у нас принято жалеть "гонимых властью". Скорее всего получат обратный эффект: Грудинин, в добавок к своему электорату, соберет "на себя" протестные и неопределившиеся голоса.
если там в политике все "ТАКИЕ", то зачем менять на других ?
Так они сами меняются. При всех достижениях науки стареют и помирают. У кого-то "крыша едет". В своё время цеплялись за Брежнева до последнего - так только усугубили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
:был бы он нищ как церковная крыса , яп поверил... но сцуко чувак с охулиардом бабла ,
В Китае тоже таких много, с баблом.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Отдай охулиард нищим!
Это уже деятельность священников: вымораживать у богатых и раздавать бедным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
доминантную составляющую никто не отменял ,
Естественно. Вопрос в том, как она используется.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ты и так геополитику назубок знаешь. Поведение капитализма тем более.
Ну ты же не видел тот текст, как Вася выложил. Зачем какие-то выводы делаешь?
Вася это осознал, поправил.
Нет ведь, найдутся особо одарённые, выводов наделают, вердиктов налепят.
Текст на 3 страницы, без единой красной строки и не разделённых абзацами, что уже признак малограмотности автора. Работал обычный копирайтер.
Такое врядли кто читать будет. Этот текст не для чтения, для заработка. Как его пишут, так и читают.
Вася это осознал, поправил.
Нет ведь, найдутся особо одарённые, выводов наделают, вердиктов налепят.
Текст на 3 страницы, без единой красной строки и не разделённых абзацами, что уже признак малограмотности автора. Работал обычный копирайтер.
Такое врядли кто читать будет. Этот текст не для чтения, для заработка. Как его пишут, так и читают.
Да все у тебя Копирайтеры- а кто же не они?
И текст так вышел после копирования сюда-а на сайте том почитай,все читается. И воспринимается-даже Диванными Ура патриотами.