А по поводу твоего предложения, растить готовых, хороших людей - это абстрактные размышления
Помню там писал ты что НОбеля получит Россиянин если свою теорию продвинит и доработает.
Время не то ,вот если он про Чернокожего Трансгендера написал научную работу-то НОбель в кармане.
Вчера смотрел Соловья-там они зажигали,время Ведьм пришло.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А так вон предлагают за 5 тыс Б/У с двенашки-сколько она прошла.?
Не советую. Тут действительно кот в мешке. По авито, машины по запчастям часто продают. Когда им на разборке мало за машину дают. Посмотри даже в соседних регионах, чтоб машина посвежее. Почтой, или СДЭКом отправят. В общем, тут тоже должно повезти, чтоб нужная коробка в продаже оказалась. Я мысль кинул, а ты покури. Срастётся или нет - нензнаю.
Помню там писал ты что НОбеля получит Россиянин если свою теорию продвинит и доработает.
Время не то
Этому все Государства рады будут, ежли сделает. Поэтому и думаю, что и Нобеля не пожалеют. В край - патент оформит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Где фигурировало такое предложение?
Хотел сказать - вот только что. А оказывается уже десяток страниц отмотали.
Вот Серёг. Страница 74.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я давно предлагал определить и закрепить законодательно критерии определения понятия "человек". Какие именно черты определяют человеческую сущность. И определять место в обществе по баллам)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Говоришь, где-то там бывают "люди-говно")
Везде бывают.
Хороших людей много, типа... А почему жизнь заточена так, что "мир не для добрых людей"?
Хренасе у тебя вопросы. Незнаю Серёг. Давно так живём. И не в первом десятке поколений.
Может потому что люди научились бороться сами с собой? То бишь отмазывать себя в любом поступке.
Если ты решил с этим бороться... То Удачи Серёг! Этой проблеме больше лет, чем нам всем тут вместе взятым. Это будет неравный бой.
Сам такой и еще жена говорит ты спрашиваешь и задаешь вопросы,а кажется что допрашиваешь или пытаешь. Постоянно говорит не разговаривай так и по телефону(не так давно мастера вызывал к матери по холодильникам).
Да говорю спрошу и все,он же начнет задавать вопросы ,что случилось и что за марка холодильника. Все ему рассказал и был на ремонте.
Нормальный попался ,да и знал его по молодости,поменял Фреон,взял 2,5 тысячи,но правда еще два раза приходил мерял температуру в камере и в самом холодильнике. Вроде бы нормально пообщались с ним.
Ну? Определить. Словами. Для начала. Не выращивать "универсальных солдат". Ты вот как думаешь: зашёл чувак к участнику Войны, избил, забрал деньги и награды с целью продажи... Это человек? Он имеет право так называться? Или именно это и есть человек? Я предлагал определиться. То, что это не человек - моё предложение. Но оно может не пройти. Может, будет определено: отличительная черта человека от скотины - подлость и рвачество. И так будут определять, а не по хорошим качествам.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.