Принимайте поздравления, расскажите про Вашего нового железного коня! Опишите вашу комплектацию и дополнительное оборудование, а так же цену вашей мафынки
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ ПРИОРОВОДОВ!
Всем ,привет !!! В декабре хочу купить ПРИОРУ (долгожданный автомобиль) По вашим коментариям немного просветился , как за+ так и за --, В частности ясно ,что хетч немного шумнее и устраняеться не так просто .... В общем хочу спросить тех, кто хоть что то знает ? Возьму ПРИОРУ -- в СУПЕР АВТО -- цех при ВАЗе -- ручная сборка ... Сталкивался ли кто то с такими авто ??? Скажите не заманчиво взять ПРИОРУ -- седан -- 1,8 всё по заказу ??? Пожалуйста ,, буду ждать ваших ответов , спасибо !!! Валерий .
Кто встречался или что то знает ? про СУПЕР АВТО ? Хочу взять ПРИОРУ -седан -- 1,8 ? Подскажите кто всречался с этими авто ? СУПЕР АВТО ,это цех при ВАЗе --ручная сборка и всё по заказу !!!
Валериус! Могу тебя сразу огорчить, взял у миня друг хетч 1,8. ничего в нм особенного нет (за исключением люксовой комплектации) 116лошадей всего, да и сомниваюсь я что-то ибо за такое короткое время сделать авто да с 3-мя нормальными движками.....извините господа я не хочу ругать наш автотаз, но это уже из разряда фантакстики!
22 мая 2008 года купил Приоруцвет "Млечный путь". Давно мечтал Очень доволен маФымкой. Комплектация стандартная + Пионерчик(мафончик)+ тонировачка (№13)+ сигнализация + антикорозийное покрытие + оформление в ГАИ+КАСКО + 40 литров бензина = 14 000 американских денег. Вот такие дела. Товарищи говорят , что можно было взять подержаную иномарку, но я покупкой очень доволен.
Мне тоже "добрые люди" советовали приобрести подержанную иномарку или китаянку, но я подумал и решил что Приора это хороший выбор. До сих пор не жалею.