пойду куплю нагрузочную вилку,заказал в шести заберу. и проверю аккум
боюсь это не поможет , вилка слабовата будет,я в личку скинул куда сгонять.. если в самом челябинске живешь. так будет проще и дешевле http://cephey.ru/retail-network/retial-network_1.html
заскочи сюда ,тут проверят акб под нагрузкой стартерной.
я сам лично видел практически твой случай . напруга есть , вилка нагрузочная тоже говорит что акб в норме, но когда дали нагрузку стартера, то в одной из банок запузырилось-коротить начинала.., но при этом когда снова меряли напругу после- все в норме.
скажешь им что пара оборотов и не крутит.
Добрый Вечер всем! У меня такая проблема, были морозы, машина не заводилась, поменял свечи, завелась все хорошо, после чего полетела "втягивающая" у стартера, поменял, машина завелась ездил один день, после ночи машину пробовал завести, хлопок под капотом, пошел дым, сгорела снова "втягивающая", поменяли, проездил снова день, стояла ночь и до вечера, вечером пробовал завести, почти завелась, и сбросило и просто жужжит стартер и все, даже когда нет ключа в зажигании, как я понимаю снова "втягивающая" подскажите что можно сделать? на улице мороз -30, есть смысл снова меня "втягивающую" или есть смысл менять полностью стартер?
Джонни J
в такой мороз ковыряться , да еще не раз, не комфортно
что то странное ,что втягивающие вереницей горят..смени уж стартер целиком
а тот не спеша с толком сделаешь ,если нужен
Джонни J,
я не пророк )) просто если первая машинка ,то и -30 не холодно..
сам такой был
сейчас лениво делать дурную работу.. но делал и радовался
своими руками проблему решить-дорогого стоит
кстати, что за публичное сообщение? открыл и потерял) есть вопросы-пиши в личку
Ребят подскажите. Беда такая завожу машину реакции никакой. Было шумно немного поэтому сразу не услышал что стартер крутит в холостую при выключенном зажигание. Пока капот и багажник открыл что бы ключ достать пошел дым. Потом накидываю клейму искрит и греется стартер. Поменял завел все работает. Вопрос из-за чего так произошло? И что еще надо посмотреть что целое и что могло подогреть и поплавится ?
И что еще надо посмотреть что целое и что могло подогреть и поплавится ?
Из целого могло остаться только корпус с редуктором. Якорь по всей видимости сгорел. Кольцо бендикса тоже должно поплавиться. Втягивающее, если не рассыпалось, то ставить бы не стал(могли подгореть контакты, а может быть и всё случилось из за него). Ну вот, как то так.