если делать под карту то внизу она игогнута ,пилить снизу проставку нет смысла, да и зачем?делать тоньше кольца гриль сядет глубже и не красиво будит.могу сдеть фото получше покажеш где шели.
За цену скажу что не дорого,попробуйте сами и посмотрите сколько зугубите карт пока подгоните),одно изделие у нас стоит не меньше 1500р
Соната на мой взгляд значительно аккуратнее и красимше. Но опять же, на мой взгляд.
по мне так подиум с карманами лишнее в приоре, и не оригинально ,можно сказать у всех так).соната к тому же серийное производство ,где ни будь косяк та и вылезет при установке.
А у меня эксклюзивная работа) + праздник для МИДа
ЗЫ: покажите как крепится соната к железу и к карте.Интересно
рашид26, с точки зрения автозвука, нормально поставили. Мид закреплён жестко к металлу двери, из колец набран "акустический туннель" ( под обивку не играет), про щели, никому не говорить и не заметят.
З.Ы. Автосоната - лучшее из готовых решений для Приоры.
кто нибудь задумывался об установке на панель приборов среднечастотника на 6-7 " ,пример длс ценовой диапазон5500-7500 т. р,неплохая альтернатива заморочки мида в дверях?
брандмайор, какие компоненты тогда будут отырывать частоту 60Гц-500Гц?
Цитата:
Сообщение от брандмайор
хорошей сцены от аккустики в дверях сложно добиться
с кривыми руками можно и при таком инстале ничего не добиться. (это не про вас, а в общем)
На крайний случай можно сделать подиумы в дверях с доворотом на ручку КПП, тогда сцена поднимется. Ну и опять же, правильное расположение и направление ВЧ звена тоже не маловажный фактор.