Процесс пошел! Медленнее, чем хотелось бы, но тем не менее... К передним дверям не успел. Их ночью доделали и упаковали. Задние как раз еще не законченные были, успел сфоткать. Потом на них доклеят еще порядочно вибропласта, голого металла не останется в принципе, и после тонировки соберут. Обшивки тоже сначала вибропластом, потом битопластом... Кстати, ни одна клипса не сломалась!!! Нигде! Какие то они мягкие даже на ощупь...
Я чего-то не понял, зачем технологические отверстия виброй заклеивать? Какой смысл?
сидел значит вчера в приоре с заглушенным двигателем, и начался дождик. по крыше падали довольно крупные капли.
так вот если сравнить с 14й, то приоровская крыша более походит на консервную банку, реально в 14 в дождик звук тише и лучше.
так вот как же так получается? крыша консервная, а сама приора тише?
до отпуска 5 дней, закупаюсь материалами и в деревню!
создается подобие закрытого ящика для динов.
да и еще один барьер для тепла и звуков снаружи
Это понятно, но зачем именно виброй? помоему надо шимкой типа сплена, ведь эффект от вибры как раз когда она плотно прилегает по всей поверхности к металлу, а когда тока по краям, а в середине пусто, то мне кажется впустую это? или может я не прав?
Это понятно, но зачем именно виброй? помоему надо шимкой типа сплена, ведь эффект от вибры как раз когда она плотно прилегает по всей поверхности к металлу, а когда тока по краям, а в середине пусто, то мне кажется впустую это? или может я не прав?
стенка для звука должна быть жесткой.
по идее более правильно, закрыть листом дюраля на саморезах и закатать поверх виброй