Олег_Т, а как ты телефон заряжал? Или у тебя продвинутый, с имитацией нагрузки. Я подключал 2 разряженных телефона, и 4 аккумулятора для фотоаппарата, и ему не хватило этой нагруки, чтобы включиться. Но включенный ноутбук "видит", разряженный нет.
ну мухобойка ещё куда ни шло.....хотя и непривычно(фотать не стал, машина сегодня не фотогиенична)....но молдинги на двери(((, или же надо одному держать другому смотреть....или слишком широкие, или слишком черные....вобщем пока клеить не стал. да одному и не реально в уровень попасть.
Олег_Т,мне на Мехе в одно лицо были приклеены молдинги. А я все помню. Главное с высотой определится и спиртику и маркер тонкий. Мухобойка на синем не будет смотреться но это на любителя. Лучше бронированной пленкой покрыть край капота. ИМХО
Олег_Т,мне на Мехе в одно лицо были приклеены молдинги . А я все помню. Главное с высотой определится и спиртику и маркер тонкий. Мухобойка на синем не будет смотреться но это на любителя. Лучше бронированной пленкой покрыть край капота. ИМХО
Я сегодня с товарищем в гараже прилепил молдинги на двери. Спасибо совету про спирт и маркер, а так бы не попал.
И на заднее стекло прилепили нашу лейбу (ЛАДА ПРИОРА КЛУБ). Прикольно получилось!
Сделай пожалуйста фотографию. Со стороны взглянуть хочется. А тонировку сделал? если да, то м ы теперь вообще близнецы будем!
Да, я затонировался уже больше месяца назад, ещё солнце палило, сзади пассажирам хорошо стало.
Завтра сфотаю, сегодня заканчивал на улице уже темно было, а в гараже ракурсы не те.
OgARE_ha, ну кудаж без спиртика, ни одно дело не начнешь и не закончишь без этого нужного продукта, особенно в России. Да еще про рулетку строительную забыл напомнить тоже нужная вещчь в этом деле.