А чем плохо? Я таким пользовался, неудобств не чувствовал. было время, меня на разных веревка таскали . Так неудобство испытавал только на металлическом тросе (слишком жестко, все рывки чувствуются) и какая то веревка, которая растягивается была, так она быстро порвалась. Если вам нужна супер-пупер веревка, чтов вчырвать вас из любого болота - это надо брать лодочный трос не мене 10мм диаметром, а так, ленты вполне хватит. просто на "грузоподъемность" внимание обратите.
Приветствую!
рядом с работой только ленты до 8 т веревка отличная есть у отца, только я естественно забыла ее взять-теперь только через выходные, а вот карабин только один, хотела купить, но пока не нашла-надо чтоб с защелкой....
веревка отличная есть у отца, только я естественно забыла ее взять-теперь только через выходные, а вот карабин только один, хотела купить, но пока не нашла-надо чтоб с защелкой....
Сегодня в магазине Стройматериалы на ул Красноармейской, 116 видел карабины, выбор большой. Они, конечно, не такие как обычно привязывают к веревкам для машин, но мне кажется, что можно выбрать. Есть разные и с защелкой и с крутилкой.