Приятель попал в дтп, спорная ситуация - отдал ментам флешку из регистратора - опечатали в конверт - гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку записанную в начале дня...
Тщательнее надо, ребята, у кого стоит авторегистратор. Возите с собой
несколько флешек, и меняйте, время от времени. На всякий случай..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БЕКАС
Aleks-0002, Что именно из перечисленных?
Из этих не скажу. Знаю, что дешевле 3 тыс. руб.- все фуфло. Средние от 3 до 7 тыс. руб. А про разрешение думаю и так все понятно.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Привезли мне новый регистратор supra600 взамен такого же, глюкавшего. Ну и что, кончилось тем,что опять стал зависать. (уже грешу,может спортился после падений из-за присоски?)Продавцы начали злиться, бесплатно решили мне переподключить питание,подключили так,что ВР стал включаться при включенном зажигании. В итоге завис, на резет не реагирует,пара кнопок перестала включаться.Опять отдал на обмен.УЖОС! Жду уже 3-ю неделю.
blgkv, невезуха... На третий раз все будет хорошо
У меня тоже suprа только SCR-500, вроде нормальный, включается при подключении питания, я втыкаю в прикуриватель. И картинка неплохая.