а куда расти? какой следующий автомобиль посоветуете?
Лада Гранта
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexhola
Ответил НЕТ. НО! Приора конструктивно ОЧЕНЬ хороший автомобиль. Может меня и обсмеют, но готов утверждать, что она вплотную приблизилась, повторюсь, КОНСТРУКТИВНО, к бюджетным иномаркам (шевроле, опель и т.д.). Проблемы только в запчастях российского изготовления. И то только в том плане, что начинает погрёмывать салон, где-то трубочки труся и т.д. (ВСЁ СУЖУ ТОЛЬКО О СВОЁМ АВТО 2010 ГВ). За почти два года интенсивной эксплуатации (пробег 55тык) НИЧЕГО не ломалось. тьфу тьфу тьфу тук тук тук. Даже лампочка только одна перегорела. Но салон кое-где поскрипывает. Возможно мне и повезло с авто. "Нет" ответил только потому, что всегда надо "расти"! Что-б не было как у Задорнова, по утилизации сдаёт старую 7-ку, что-б купить такую-же новую. Не ругайте. Примите просто как моё ИМХО.
А если конкретно какой конструктив одинаков? Все ино идут с подрамниками на передней оси, с короткими рейками (уже 3 оборота это норма) и т.д. А так да, - 4 колеса, руль ) Пока ещё есть куда стремиться ВАЗу с Приорой. Кстати в следующем выпуске ЗР что то напишут о новых двигателях, новых сидениях и ещё что-то на Приору...
Если штудировать форумы то машину никогда не купишь...Одни страшилки везде.После владения двумя бэхами поочерёдно собрался покупать пятнаху так мне такое пророчили!Но как показала практика особых проблем она за 260000 пробега не доставляла.Теперь моё мнение о пятнахе как о очень надёжном авто!Когда покупал приору новую форум было страшно читать...Но за 2 года эксплуатации и 50000 км пробега не сломалось абсолютно НИЧЕГО!Так что отзывы на форумах теперь интересуют меня меньше всего...
Если штудировать форумы то машину никогда не купишь...Одни страшилки везде.После владения двумя бэхами поочерёдно собрался покупать пятнаху так мне такое пророчили!Но как показала практика особых проблем она за 260000 пробега не доставляла.Теперь моё мнение о пятнахе как о очень надёжном авто!Когда покупал приору новую форум было страшно читать...Но за 2 года эксплуатации и 50000 км пробега не сломалось абсолютно НИЧЕГО!Так что отзывы на форумах теперь интересуют меня меньше всего...
зря стараешься. это он намекает что это я там пишу. кстати у меня там ник такой же как и тут. и сообщений всего 11 за год.
Отзывы разные, от негативно-матюкальных до сладко-хвалебных.
А вот вопрос – «Купил бы сейчас Приору» редко кто задаёт.
--------------------------------------------------------------------
Я – нет, не купил бы. Я не таксую, машина для дома, для семьи.. А в этом качестве она меня не устраивает – нет комфорта, тесно. Жену второй раз уболтать съездить на юг пока не получается (после того, как она на японках поездила).
Даже по деньгам.. может поднапрягся бы, но взял буржуйку. Если бы токсовал, или, машина для работы «под жопу» - взял бы приору.