Договаривайте, что только в ваших жарких краях, в более холодном климате ваши "близкие по цене" доставят удовольствие если сможете их завести.
Добавлено через 2 минуты
Мы про надёжность ещё и не начинали говорить. Сарайку мне за цену приоро сарая найдите такую-же по кубатуре багажного отсека, по наворотам и по безопасности, ну пусть ещё 50тыр сверху. Есть такие? - нет таких. Значит конкурентов нет!
Я бы на Логан MCV смотрел. Но с наворотами он будет дороже,но взял бы Рено без наворотов чем Приору с наворотами.Это мое ИМХО и никому его не навязываю
Итак внесу я свои пяять копеек
Начну с того, что мне с калиной не повезло. Началось все с замены лампочек, хотя папа за бОльший срок эксплуатации и такой же пробег вообще ничего не менял. А недавно что-то стало брынькать в двери (пробег чуть более 10 т.км). Сегодня я снял обшивку двери и с ужасом обнаружил что резинки, защищающие от вибрации и столкновения разгого рода тяг просто отпали и лежат внизу! и самое смешное, что скотч которым они были приклеены оказался зажеванным. по характеру зажеванности стало понятно, что резинки даже не были приклеены на место - просто скотч у кого-то свернулся и он решил приклеить так - как есть - то есть абсолютно нелипкой стороной.
Скажите, как-нибудь можно узнать кто именно собирал мою калину? я б не пожалел времени, съездил бы и в лицо плюнул бы тому кто поленился взять новый кусочек скотча!
P.S. А логан - унылое произведение доисторического искусства, утилизирующее 40 летние технологии, чтоб оборудование не выкидывать старое. Встретил бы того кто разрабатывал логан вообще бб не знаю что с ним сделал. Логан - просто плевок в лицо Россиянам
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
kot,,perm, сотки и беспроблемные камри давно не далают...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от plant2008
Я бы на Логан MCV смотрел.
А почему тогда не сонйонг акшен? Или судзуки гранд витара? Да дороже, но ведь и вы авто дороже указали. По сравнкению с ними ваш логан отстояная табуретка. И по крайней мере за логаном не придётся ехать в другую страну.
А вот я в процессе эксплуатации не почувствовал плевка от корейцев ввиде устаревшей модели Акцента. Скорее сочувствие и понимание: "Ну не может человек позволить себе более современное авто, на, Yurets, пользуйся! Ты не волнуйся, он тоже производился, как и его более современные собратья, для людей (а не для быдла абы как). Так что езди и не парься."
PS. А получить плевок от своих всё таки обидней, чем от французов или от корейцев, а, RCSiberia?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Владельцем ВАЗ я не был, за рулем ездил, но это считаю не показатель. Я являюсь владельцем конкурентов. Против ВАЗ ничего не имею. Но в выборе автомобиля предпочтение отдаю качеству, а тут ВАЗ пока еще хромает
Уважаемый, посидел в Авео ,с год назад, с украинскими номерами ,исчё на Приорке ездил,ну не катит Авео,даже мои коленки при среднем росте,до панели достали,посадка ваще не удобная ИМХО А приезжал на ней с Днепра форумчанин с КалинаКлуба. Его отзыв был за 550км пробега!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Скорее сочувствие и понимание:
Юр,ну как бы не правильна сказал! Я перед покупкой Приоры пробовал Акцент!
А вот я в процессе эксплуатации не почувствовал плевка от корейцев ввиде устаревшей модели Акцента. Скорее сочувствие и понимание: "Ну не может человек позволить себе более современное авто, на, Yurets, пользуйся! Ты не волнуйся, он тоже производился, как и его более современные собратья, для людей (а не для быдла абы как). Так что езди и не парься."
PS. А получить плевок от своих всё таки обидней, чем от французов или от корейцев, а, RCSiberia?
конечно обиднее! но вот только ваш акцент по сравнению с логаном, это как лодка против куска пенопласта - намного совершеннее он.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
kot,,perm, сотки и беспроблемные камри давно не далают...
Добавлено через 4 минуты
А почему тогда не сонйонг акшен? Или судзуки гранд витара? Да дороже, но ведь и вы авто дороже указали. По сравнкению с ними ваш логан отстояная табуретка. И по крайней мере за логаном не придётся ехать в другую страну.
Еще недавно у нас в Украине Приора 21713-129-03 и Логан MCV стоили почти в одну цену,разница была 3-5%. Щас они 99.420 грн и 108700 грн соответственно. Да, разница в 10% не такая уж маленькая. Тогда точно Приоре сараю нет конкурентов за её цену
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Уважаемый, посидел в Авео ,с год назад, с украинскими номерами ,исчё на Приорке ездил,ну не катит Авео,даже мои коленки при среднем росте,до панели достали,посадка ваще не удобная ИМХО
Покадка Авео и Приоры разная совсем. Авео городской автомобиль, там посадка выше, так сказать "автобусная", у Приоры как бы "лежачая". Вот кому какая удобнее - это другой вопрос.
Уважаемый, посидел в Авео ,с год назад, с украинскими номерами ,исчё на Приорке ездил,ну не катит Авео,даже мои коленки при среднем росте,до панели достали,посадка ваще не удобная ИМХО А приезжал на ней с Днепра форумчанин с КалинаКлуба. Его отзыв был за 550км пробега!
Добавлено через 1 минуту
Юр,ну как бы не правильна сказал!
Сергей, да всё я так сказал! Я никогда не приписывал Акценту несуществующих достоинств. Никогда он не блистал дизайнерскими изысками. Это как табуретка Герасима(помнишь у Тургенева). Сколотит Герасим табуретку, хрясь её об пол, а она не ломается! Так и мой Акцент. Я своей скотской ездой танк за три дня ушатаю, а этому чертенку хоть бы хны. А ведь уже 163000 на кардан намотано! Так почему я должен считать, что корейцы мне этой машиной в лицо плюнули? Потому что вид у него не казистый? Так из этих соображений лучше в сторону китайцев глянуть.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
намного совершеннее он.
Я не знаю, что современнее лодка или пенопласт, но мне кажется Акцент и Логан примерно одного возраста. А что в Логане какое-то газораспределение устаревшее- незнаю, люди ездят и не вникают, как там этот газ распределяется.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Еще недавно у нас в Украине Приора 21713-129-03 и Логан MCV стоили почти в одну цену,разница была 3-5%. Щас они 99.420 грн и 108700 грн соответственно. Да, разница в 10% не такая уж маленькая. Тогда точно Приоре сараю нет конкурентов за её цену
Украина большая, тепербь давайте ещё посчитаем стоимость поездки, ну ну пусть до Днепропетровска и обратно в Кемерово..... 4075км в один конец + растаможка... эти 10% превращяются минимум в 40-50%