Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 12:39   #841
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Договаривайте, что только в ваших жарких краях, в более холодном климате ваши "близкие по цене" доставят удовольствие если сможете их завести.

Добавлено через 2 минуты

Мы про надёжность ещё и не начинали говорить. Сарайку мне за цену приоро сарая найдите такую-же по кубатуре багажного отсека, по наворотам и по безопасности, ну пусть ещё 50тыр сверху. Есть такие? - нет таких. Значит конкурентов нет!
Я бы на Логан MCV смотрел. Но с наворотами он будет дороже,но взял бы Рено без наворотов чем Приору с наворотами.Это мое ИМХО и никому его не навязываю
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 14:33   #842
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итак внесу я свои пяять копеек
Начну с того, что мне с калиной не повезло. Началось все с замены лампочек, хотя папа за бОльший срок эксплуатации и такой же пробег вообще ничего не менял. А недавно что-то стало брынькать в двери (пробег чуть более 10 т.км). Сегодня я снял обшивку двери и с ужасом обнаружил что резинки, защищающие от вибрации и столкновения разгого рода тяг просто отпали и лежат внизу! и самое смешное, что скотч которым они были приклеены оказался зажеванным. по характеру зажеванности стало понятно, что резинки даже не были приклеены на место - просто скотч у кого-то свернулся и он решил приклеить так - как есть - то есть абсолютно нелипкой стороной.

Скажите, как-нибудь можно узнать кто именно собирал мою калину? я б не пожалел времени, съездил бы и в лицо плюнул бы тому кто поленился взять новый кусочек скотча!

P.S. А логан - унылое произведение доисторического искусства, утилизирующее 40 летние технологии, чтоб оборудование не выкидывать старое. Встретил бы того кто разрабатывал логан вообще бб не знаю что с ним сделал. Логан - просто плевок в лицо Россиянам
Старый 01.05.2011, 15:26   #843
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm, сотки и беспроблемные камри давно не далают...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Я бы на Логан MCV смотрел.
А почему тогда не сонйонг акшен? Или судзуки гранд витара? Да дороже, но ведь и вы авто дороже указали. По сравнкению с ними ваш логан отстояная табуретка. И по крайней мере за логаном не придётся ехать в другую страну.
Старый 01.05.2011, 16:03   #844
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Логан - просто плевок в лицо Россиянам
А вот я в процессе эксплуатации не почувствовал плевка от корейцев ввиде устаревшей модели Акцента. Скорее сочувствие и понимание: "Ну не может человек позволить себе более современное авто, на, Yurets, пользуйся! Ты не волнуйся, он тоже производился, как и его более современные собратья, для людей (а не для быдла абы как). Так что езди и не парься."
PS. А получить плевок от своих всё таки обидней, чем от французов или от корейцев, а, RCSiberia?
Старый 01.05.2011, 16:28   #845
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Владельцем ВАЗ я не был, за рулем ездил, но это считаю не показатель. Я являюсь владельцем конкурентов. Против ВАЗ ничего не имею. Но в выборе автомобиля предпочтение отдаю качеству, а тут ВАЗ пока еще хромает
Уважаемый, посидел в Авео ,с год назад, с украинскими номерами ,исчё на Приорке ездил,ну не катит Авео,даже мои коленки при среднем росте,до панели достали,посадка ваще не удобная ИМХО А приезжал на ней с Днепра форумчанин с КалинаКлуба. Его отзыв был за 550км пробега!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Скорее сочувствие и понимание:
Юр,ну как бы не правильна сказал! Я перед покупкой Приоры пробовал Акцент!

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 16:34   #846
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот я в процессе эксплуатации не почувствовал плевка от корейцев ввиде устаревшей модели Акцента. Скорее сочувствие и понимание: "Ну не может человек позволить себе более современное авто, на, Yurets, пользуйся! Ты не волнуйся, он тоже производился, как и его более современные собратья, для людей (а не для быдла абы как). Так что езди и не парься."
PS. А получить плевок от своих всё таки обидней, чем от французов или от корейцев, а, RCSiberia?
конечно обиднее! но вот только ваш акцент по сравнению с логаном, это как лодка против куска пенопласта - намного совершеннее он.
Старый 01.05.2011, 17:53   #847
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
kot,,perm, сотки и беспроблемные камри давно не далают...

Добавлено через 4 минуты

А почему тогда не сонйонг акшен? Или судзуки гранд витара? Да дороже, но ведь и вы авто дороже указали. По сравнкению с ними ваш логан отстояная табуретка. И по крайней мере за логаном не придётся ехать в другую страну.
Еще недавно у нас в Украине Приора 21713-129-03 и Логан MCV стоили почти в одну цену,разница была 3-5%. Щас они 99.420 грн и 108700 грн соответственно. Да, разница в 10% не такая уж маленькая. Тогда точно Приоре сараю нет конкурентов за её цену

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Уважаемый, посидел в Авео ,с год назад, с украинскими номерами ,исчё на Приорке ездил,ну не катит Авео,даже мои коленки при среднем росте,до панели достали,посадка ваще не удобная ИМХО
Покадка Авео и Приоры разная совсем. Авео городской автомобиль, там посадка выше, так сказать "автобусная", у Приоры как бы "лежачая". Вот кому какая удобнее - это другой вопрос.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 17:54   #848
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Уважаемый, посидел в Авео ,с год назад, с украинскими номерами ,исчё на Приорке ездил,ну не катит Авео,даже мои коленки при среднем росте,до панели достали,посадка ваще не удобная ИМХО А приезжал на ней с Днепра форумчанин с КалинаКлуба. Его отзыв был за 550км пробега!

Добавлено через 1 минуту

Юр,ну как бы не правильна сказал!
Сергей, да всё я так сказал! Я никогда не приписывал Акценту несуществующих достоинств. Никогда он не блистал дизайнерскими изысками. Это как табуретка Герасима(помнишь у Тургенева). Сколотит Герасим табуретку, хрясь её об пол, а она не ломается! Так и мой Акцент. Я своей скотской ездой танк за три дня ушатаю, а этому чертенку хоть бы хны. А ведь уже 163000 на кардан намотано! Так почему я должен считать, что корейцы мне этой машиной в лицо плюнули? Потому что вид у него не казистый? Так из этих соображений лучше в сторону китайцев глянуть.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
намного совершеннее он.
Я не знаю, что современнее лодка или пенопласт, но мне кажется Акцент и Логан примерно одного возраста. А что в Логане какое-то газораспределение устаревшее- незнаю, люди ездят и не вникают, как там этот газ распределяется.
Старый 01.05.2011, 18:15   #849
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я своей скотской ездой танк за три дня ушатаю, а этому чертенку хоть бы хны. А ведь уже 163000 на кардан намотано!
Юрка,у мну на Ниве 330 вёрст,и далеко не по трассам))))) И два кардана))))

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 18:27   #850
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще недавно у нас в Украине Приора 21713-129-03 и Логан MCV стоили почти в одну цену,разница была 3-5%. Щас они 99.420 грн и 108700 грн соответственно. Да, разница в 10% не такая уж маленькая. Тогда точно Приоре сараю нет конкурентов за её цену
Украина большая, тепербь давайте ещё посчитаем стоимость поездки, ну ну пусть до Днепропетровска и обратно в Кемерово..... 4075км в один конец + растаможка... эти 10% превращяются минимум в 40-50%

Опции темы
Опции просмотра