Rolsen, родные производит завод автоприбор чтоль, то ли автоагрегат. Поспрашивай у барыг на рынке.
Позвонил одному такому прям 5 мин назад, тот говорит мол такие дворники народ сразу выкидывает, и предложил какие-то японские супер пупер мол гарантия 5 лет и цена тысяча, может перед покупкой поставить мне и проверить, как чистят стекло.
Скажите, спойлер на щетках оказывает значительную пользу для очистки стекла?
Rolsen, это денсо гибрид, тоже не прижимают до конца и стоят неприлично дорого.
По твоей ссылке (драйв) зона парковки правой выше. От нее зависит. Гибрид Denso разные (правая, левая). Не премиум-сегмент. Флагманская серия DFR. Малый вес, качество очистки на выс. скоростях движения авто, пониженный аэродинамический шум.
Я зиму отъездил с китайскими очень дешёвыми бескаркасными, вроде super назывались 51 пассажирская и 53 водительская. Всё отлично, кроме того, что как и все бескаркасные не чистило уголок стекла у пассажира. Морозы заканчиваются - бескаркасные сниму до следующей зимы и поставлю родные - на них я проездил всего несколько дней. Никто так и не узнал, кто поставляет хорошие обезличенные щётки на конвейер?
Я зиму отъездил с китайскими очень дешёвыми бескаркасными, вроде super назывались 51 пассажирская и 53 водительская. Всё отлично, кроме того, что как и все бескаркасные не чистило уголок стекла у пассажира. Морозы заканчиваются - бескаркасные сниму до следующей зимы и поставлю родные - на них я проездил всего несколько дней. Никто так и не узнал, кто поставляет хорошие обезличенные щётки на конвейер?
Это Автоприбор, в нете нашел. Ссылку стремно выкладывать, вдруг сочтут за рекламу модеры. Сам в гугле поищи, найдешь.
Добавлено через 6 минут
Выкладываю фото чемпионов х51е, и их недостатки.
Упаковка
Общий вид
Со стороны водителя, нижний левый угол не очищают.
Со стороны пассажира, правый нижний угол.
На фото четко видны старые границы от родных стеклоочистителей, новые Чемпион до них не дотягиваются.
это я в курсе, понял, спасибо. Они отдельно продаются на поводки или только в комплекте?