Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Моя бибика мойка 100 рублей мыли 2 часа сколько они потом мыли мойку одному богу известно... Перед мойкой я три раза спросил сколько стоит они не понимая серьезности с ухмылкой отвечали сто... готов был заплатить 500)) к концу мойки мойщик чуть не пустил слезу))
Сообщение от ЭЛЬФ
Моя бибика мойка 100 рублей мыли 2 часа сколько они потом мыли мойку одному богу известно... Перед мойкой я три раза спросил сколько стоит они не понимая серьезности с ухмылкой отвечали сто... готов был заплатить 500)) к концу мойки мойщик чуть не пустил слезу))
Цитата:
Сообщение от Кesh
Чьо эта??? Как блока спасла бы кпп? С блокой все бы произошло гораздо быстрей!
Не Андрюх, мне тоже самое сказали и в КПП-сервисе, как я понял с блокой отсутствуют или по другому устроены сателиты ....
вот выдержка Стук при начале движения, а так же при переходе с передачи на передачуШум указывает на повышенный износ оси сателлитов, вызванный частым началом движения с пробуксовкой.
Последствия: поломка и выход из строя оси сателлитов (дифференциала), влечет возможное пробитие картера сцепления (кожух кпп), и машина остается не на ходу.
Рекомендации: оперативное устранение неисправности, переборка.
Вчера первый раз пробовал с логаном 1.6 16V теперь точно знаю что они вообще не едут как велосипед)) И вечером пробовал обять с бмв 520 175 сил отрыв от него увеличил на 1.5 корпуса и после 160 он уже не догоняет разрыв рос до 180 км после оттормаживался.
Сообщение от MAX
civic_si, такие видики некорректные привел...
в обеих вариантах старт сливной, где,впрочем, мощность не особа нужна.умение стартовать это одно, а валилово повозки это другое.
кстати, камри как раз и едет за счет своей полки и на удивление коротких передач(относительно стока),при том что она на АТ, где задержка 0.4-0.7 с. на переключении.
уважаемый сракер переключается за 0.2-0.3 с
Макс, дароф.
не в курсе сколько ваша гадзилла проехала на последней битве ?