Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Just585, Я знаю зачем гель, но не пойму почему ты его сразу не поставишь в багажник, а кислотник пусть поживет на своем месте.
это еще пока в планах, может вообщее акб уберу и оставлю один агм, кислотны по идеи ваще будет в разы разряжатся, и давать дополнительную нагрузку на систему. я пока в раздумьях!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
а какие положительные свойства геля против кислоты?
намного меньше разряжается, ну это смотря какя у тебя система стоит, мой кислотник на холостых разряжается за минут 5 и гена не спровляется уже, просдки до 11А с гелем же будешь слушать на холостых минут 30, и в пике мьньшие просадки до 13А ну это приблизительно, есть измерения на многих форумах!
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Just585, это у тебя новая гена не справляется? А по Амперам какой выбирать гель? Также как и на кислоте примерно 62А?
не 80А не спровляется, 115А дома лежит все не как не доеду до сервиса, гель выбирать по размеру кошелька, чем больше тем лучше )) тут есть две самые хорошие фирмы либо stinger либо xs power, если даже из стингера или повера взять агм на 44 и 35А они будут в десятки лучше раз чем кислотный тот же 62А, я вот по габаритам сматрюб какой самый максимальный влезет тот и буду брать!)
вот это я понимаю батарейка Stinger
• SPP1500D включает в себя съемные латунные наклемники, что облегчает установку.
• 12 Вольтный, свинцовый, сухозаряженный аккумулятор (AGM)
• Дополнительные боковые клеммы.
• аккумуляторы SPP сохраняют свои характеристики в течении более чем 400 циклов заряда.
• Внутреннее сопротивление: 3.0 mOhms. Наилучшая токоотдача. Чем меньше внутреннее сопротивление, тем эффективнее токоотдача.
+ емкость - 65 а/ч
• разряд за 20 часов: 3.25A/65Ah
• разряд за 5 часов: 11.0A/55Ah
• разряд за 30 минут: 80A/10Ah
• прокрутка двигателя в течении 5 секунд: 1500A
• ток холодной прокрутки (ССА): 825A
• мощность, Вт: 3000
• максимальный разряд: 3100A
• Вес: 20.35 кг
• Размеры: (В198 x Ш275 x Д177.5)мм
Вдобавок ко всему SPP1500D выполненный по технологии AGM, является герметичным аккумулятором, что делает его более безопасным при установке и работе!
Встает идеально без каких либо переделок в штатное место автомобилей АВТО ВАЗ
Розничная Цена: 15000р
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Just585, а гену зачем на рынке брал, у нас же их на заводе Тарасова делают, там и магаз есть. Короче я тоже на гель буду копить...убедил)))
а вот этого я кстате не знал что их на заводе тарасова делают)