Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
сегодня звонил к другому нашему дилеру(дав-авто) сказали будут муз.приоры в первой декаде мая!!!сказали можно приезжать заказывать!!!!на этой недели поеду .
Цитата:
Сообщение от serg.perm
сегодня звонил к другому нашему дилеру(дав-авто) сказали будут муз.приоры в первой декаде мая!!!сказали можно приезжать заказывать!!!!на этой недели поеду .
Цитата:
Сообщение от Polmiro
Работа по улучшению ведётся постоянно, но московские дядьки суют палки в колёса. Все дельные предложения конструкторов разворачивают с вердиктом "вы охренели? денег на это нет!"
Да и французам невыгодно иметь под боком брэнд Лада, первое что они сделали это закрыли проэкт С, кузов которого был признан в европе как самый безопасный.
Мне вот интересно, ВАЗовцы двери под динамики будут как-то шумить:smile: Если там динамики будут прямо на металле лежать, дверь будет звенеть ужасно...
Цитата:
Сообщение от Oberst
Мне вот интересно, ВАЗовцы двери под динамики будут как-то шумить:smile: Если там динамики будут прямо на металле лежать, дверь будет звенеть ужасно...
так там стоит заводская "шумка",что то наклеено на металл двери+чётная фигня висит(которая отлетает)типа клеёнки,больше на заводе делать ни будут ничего,это не ручная сборка а конвейер
Цитата:
Сообщение от alexru
так там стоит заводская "шумка",что то наклеено на металл двери+чётная фигня висит
Да я в курсе, шумкой это сложно назвать ... Попробуйте по необработанной двери в приорке кулаком постучать и снаружи и снутри по обшивке...Это ж детская погремушка... Уж если делали б музыку, так делали качественно, а не только для отмазы, что, мол, теперь на приоре есть штатная аудиосистема