попробовал сегодня прошивку 2.8. сначала, кроме температуры, ничего не показывал. потом перезагрузил заводские настройки, начал всё показывать.
периодически, все равно, теряет связь с ЭБУ, но довольно быстро восстанавливает. из 53 км пробега за сегодня потерялось около 10!!!
мгновенный расход показывает немного меньше, чем на штатном БК, но средний расход на 0,4 л больше показал.
несколько раз за день гас экран, это только то, что я замечал, на дорогу тоже надо посматривать))
вот пока такие итоги. леха=60, давай, ради интереса сравним какие у нас ЭБУ и контроллер электропакета стоят? у меня фотки есть могу прислать. или ты мне пришли свои.
Штат, в чем разница между 2.8 и 2.9? кроме того, что Вы писали "с автоматом определения блока управления"? 2.6 вроде бы тоже сама определяет ЭБУ?
Что еще Вы можете предложить чтобы Матрикс не терял связь?
попробовал сегодня прошивку 2.8. сначала, кроме температуры, ничего не показывал. потом перезагрузил заводские настройки, начал всё показывать.
периодически, все равно, теряет связь с ЭБУ, но довольно быстро восстанавливает. из 53 км пробега за сегодня потерялось около 10!!!
мгновенный расход показывает немного меньше, чем на штатном БК, но средний расход на 0,4 л больше показал.
несколько раз за день гас экран, это только то, что я замечал, на дорогу тоже надо посматривать))
вот пока такие итоги. леха=60, давай, ради интереса сравним какие у нас ЭБУ и контроллер электропакета стоят? у меня фотки есть могу прислать. или ты мне пришли свои.
А я ХЗ..... какие у меня стоят скинь мне свои фотки на адрес mashina75@yandex.ru
В коррекции пробега поставь побольше например плюс 5%-6%
Испробовал купленный Штат-ДСТ.
Подключенный из коробки он не заработал, осмотр выявил перепутанное местами подключение сигнального провода и провода питания в четырехконтактной колодке. Хорошо, что ничего не сгорело. После смены проводов в колодке подключился успешно.
На Приоре Люкс - электропакет работает (не смотря на отсутствие такой поддержки производителем тестера)!
Протестировал все доступные системы и включил в электропакете нужные мне опции.
Так что теперь приборчик получил прописку в моем багажнике.
сегодня, наконец то, перепрошил свой Матрикс на 2.8. 2.9 прошивать не стал, раз уж леха=60 пробовал. жаль, что попробовать на ходу получиться только завтра. Штат, вопрос к Вам: те фотографии, что я посылал Вам, что нибудь дали? Может у меня как раз 2.9 лучше пойдет? Хоть отпишитесь по результатам, не зря же я их вытаскивал...
Сошлись на том, что в Вашем БК аппаратная проблема. Готовы поменять на новый. Катя в отпуске на 2 недели, можно организовать через Волгоград.
Сошлись на том, что в Вашем БК аппаратная проблема. Готовы поменять на новый. Катя в отпуске на 2 недели, можно организовать через Волгоград.
через Волгоград это как? мне туда сьездить или почтой?
то есть, как я понял, посмотрев на мой ЭБУ и контроллер, Вы определили, что они должны на 100% работать с БК и таких проблем быть не должно?