Спасибо что ответили, насчет прошивки а если не понравиться еще одну купить, просто меня шили Адактом вроде сначала нормально, а сейчас не нравиться вот и хочется Паулюса, Ледокола и т.д. попробовать и выбрать для себя оптимальную, а все покупать денег не хватит))
Kocmoc, Почитайте тему, кто то давал прошивки через личку, но они не факт что настоящие. Я тоже так искал, но пришел к выводу что надо покупать т.к уже на 100% настоящее. Чтоб потом не обсирать авторов у которых не покупал. ))
Короче как я ни пытался соеденить блок с компом ничего не вышло все время вот такая ошибка,, все делал по инструкции, но чип лоудер не увидел, комбик тоже(( опен диаг видит блок как на машине так и на столе. Хотя кобилоадер все же увидел в режиме диагностики но при попытке записать что то выдавал "неверная длинна файла или файл не найден, пробовал и заскриптованные и нет прошивки, все одно, грустно(((
Последний раз редактировалось Kocmoc; 07.09.2014 в 11:36.
Нет ну понятно если отвалить за комплект оборудования рублей 15, да за лицензионные программы еще 20 то все прошивается, но ТЕМА чип тюнинг своими руками, то есть минимум затрат для себя, а если понравиться и попрет то можно уже и на оборудование разориться.