Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
По поводу прикрыть радиатор. Я на зиму делал так: брал утеплитель для труб, такой:
небольшого диаметра, нарезал на полоски нужного размера и вставил в радиаторную решетку снаружи. Это не "режет глаз" и если нужно, можно легко убрать не открывая капота (если в медленном потоке начал греться). Идея не моя, взято с нашего форума.
Сообщение от raw174
Я на зиму делал так: брал утеплитель для труб
Поддерживаю,себе так же сделал, внизу бампера закрепил хомутиками, чтоб не слетел, а в верху так ставлю, когда холодно. Ставится и снимается за 10 секунд. и стоит копейки. Брал для труб на 18 мм.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
внизу бампера закрепил хомутиками,
А я в нижние вообще не ставил. А одеяло тоже есть, хотя особого "прихода" от него не ощутил, своя теплоизоляция капота очень добротная, по крайней мере снег на капоте не таит вообще (без одеяла), значит теплопотерь нет.
Curtis_R68, так в сервисной книжке расписаны регламентные работы при каждом ТО (30 ткм - это соответствует вроде ТО-3), что проконтролировать, что поменять. Ну и от многих слышал что за ремнем и помпой поглядывать.
Добавлено через 36 секунд
Остальное по состоянию (колодки/фильтра)
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ну и от многих слышал что за ремнем и помпой поглядывать.
снять крышку поглядеть на ремень ,ролики, в целом их еще рано менять (я про ремень ГРМ и ролики) ... на 30ткм я поменял полностью тормозную жидкость .ну и все по рекомендации для ТО-3 фильтр под баком и сетку в баке