Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не вредно двигу на холостых под нагрузкой или сам двиг уазовский "низовой" ?
Если сравнивать с легковушками, то довольно низовой. На второй почти на ХХ без проблем ползает. У меня еще перепрошит, что еще немного снизу подкинуло. Недавно дали на Логане прокатиться, я как ученик глох вначале или перегазовывал. Но по настоящему низовой это старый УМЗ-421 2.9л, по повадкам был похож на атмосферный дизель, но правда быстро сдыхал с набором оборотов.
-Вредно как и любому другому, но переносит более менее. На новых с ГП 4,62 в принципе по фиг. Двигатель низовой для атмосферной бензинки, весь момент на 2200-2800 об/мин.
-Вредно как и любому другому, но переносит более менее. На новых с ГП 4,62 в принципе по фиг. Двигатель низовой для атмосферной бензинки, весь момент на 2200-2800 об/мин.
А как ездится на 4.625? А то мне с 4.11 и резиной 245/75/16 шестую хочется подоткнуть.
А как ездится на 4.625? А то мне с 4.11 и резиной 245/75/16 шестую хочется подоткнуть.
-Как на жигулях с 4-х ступкой, один в один, т.к. 5 едет с 70км/ч (обороты кв 2000) и пуляет прилично для УАЗика. На дальняках реально не хватает 6-й, поэтому скорость 110 (3000об/мин) и не жужжу. Зато шрафов за превышение 0 . Да кстати, на обгонах без проблем пуляет до 140км/ч легко и не принужденно (обороты 3800) больше пока ни разу не давал.
Сегодня разменял первый десяток тысяч. Про все что с нами было вы в курсе до мелочей.
-П.С. Напряжение борт сети приборка занижает на 0,2В, в данный момент кондиционер включен ))) Все Ок.
-Пробег 10580км, протянул шкворни, на левой стороне был минимальный люфт, на правой не наблюдалось такового. Верхний левый подтянулся прилично, практически на оборот, правый верхний на 1/2 оборота, нижние ни правый ни левый не поддались протяжке ни на мм.
-Вывод, если не подтянул бы то на ТО-1 15т.км машина была бы 100% с убитыми вкладышами шкворней на левой стороне. Вот вам и заводское ТО. Все как всегда, хочешь хорошо - сам и только сам .
Верхний левый подтянулся прилично, практически на оборот, правый верхний на 1/2 оборота,
По инструкции надо подтягивать нижний, т.к. на нем пластмаска осаживается, подтягивая верхний ты вносишь некий перекос. Хотя понимаю, верхний подтягивать гораздо удобнее. )))
Цитата:
Сообщение от PAE
нижние ни правый ни левый не поддались протяжке ни на мм.
Естественно, вся нагрузка приходится на нижний и его вбивает в гайку, поэтому шкворень надо осаживать кувалдой и только потом тянуть гайку. Кстати замаха кувалды на домкрате может не хватить, в моем случае было так. А на подъемнике с одного удара выбили с хорошим замахом.