Я же не говорил, что я идеален, чтобы жить, приходится немного уходить от уплаты и т.д. Не перегибайте, зачем так утрировать.
Демагог, как и твои кумиры. Никто не утрирует, если у самого рыльце в пушку, сиди тихо, не кричи и не пеняй другим, что они лавки не ремонтируют. Нельзя быть вот тут хорошим ангелочком, патриотом, а вот здесь - нарушителем и преступником.
У меня нет кумиров, есть люди, на которых хочется быть похожим. Тот же Бочаров и Сиротинин, я хочу себя воспитать так, чтобы в критической ситуации быть достойным этих людей, но это лирика. А по делу, я, при своих нарушениях, принес убытка, своему району, даже не на копейку! А ещё, Вам для информации, я совершал следующие преступления: превышение скорости, переход улицы в неположенном месте, бил майора ФСБ, ну и так, по мелочи! Я вообще нарушитель со стажем))))) Ну Вам то не важна суть, Вам так, зацепиться, языком побалоболить...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
если у самого рыльце в пушку, сиди тихо, не кричи и не пеняй другим, что они лавки не ремонтируют. Нельзя быть вот тут хорошим ангелочком, патриотом, а вот здесь - нарушителем и преступником
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
быть достойным этих людей, но это лирика
Будь достоин, зарегистрируй ИП, ремонтируй компы официально, плати налоги, соблюдай авторские права. Покажи нам НЕпатриотичным пример - как нужно честно жить в честной стране.
Ну, и когда на боевое дежурство встанет первый ИАП на таких самолетах?
Пока не наберется хотя бы дивизия на этих аппаратах, все и останется на уровне шоу...
А в воздухе те самые три экземпляра, которые перегнали в Жуковский для испытаний и доводки.
По опыту Су-27 этот процесс может несколько и затянуться...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ну, и когда на боевое дежурство встанет первый ИАП на таких самолетах?
Пока не наберется хотя бы дивизия на этих аппаратах, все и останется на уровне шоу...
А в воздухе те самые три экземпляра, которые перегнали в Жуковский для испытаний и доводки.
По опыту Су-27 этот процесс может несколько и затянуться...
Не ради срача.
(http://sdelanounas.ru/blogs/39451/)
Бортовые: Ведущий 052, дальний 051, ближний 054
Т.е. 3 из 4х реально готовых. Всего склепали 5. Пока.
С учетом той вз*ебки за срыв ГосОборонЗаказа, которое переживает предприятие "через улицу", есть все основания думать, что прием на вооружение и поставки в войска пройдут в рамках ранее запланированных сроков.
есть все основания думать, что прием на вооружение и поставки в войска пройдут в рамках ранее запланированных сроков.
Хотелось бы. А то вот Су-27 в процессе испытаний пришлось радикально переделывать... что не ускорило, но результат дало.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Хотелось бы. А то вот Су-27 в процессе испытаний пришлось радикально переделывать... что не ускорило, но результат дало.
На фото модель Т-50 (ребетенок клеил и красил) и книга "Опытный аэродром". Зачитывался ею в юности, зачастую не замечая деталей. Гораздо позднее обратил внимание: год издания 1984 и речь идет об испытаниях "двух килевого" самолета. Возможно описывался как раз 27-й.