Если у тебя такие понятия, то дорогие свечи - это не твое, забудь.
Я уже давно перестал болеть этой фичей, особенно когда откручиваю свечи после 50тык и более пробега, а особенно когда резьба остается в свечном колодце.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
becool, а почему бы один раз не купить дорогие свечи и забыть об них на совсем (100тыс/км это очень много), да и резьба под свечи будет целее в ГБЦ. )))
Потом, тут больше нытья от тех, кто ставит обычные свечи, а не "продвинутые". Все ищут идеал, ищут и не могут найти и определиться. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин А
Я уже давно перестал болеть этой фичей, особенно когда откручиваю свечи после 50тык и более пробега, а особенно когда резьба остается в свечном колодце.
А я тем более не болею! Я ставлю (и буду ставить) такие свечи. Лично для меня это стало нормой и не в напряг (жаба пока не владеет мной). Да и все таки я знаю, что у иридия преимущества не выдуманные, а реальные. )))
Так какой номер свечей берете народ? А то кодировка вроде одинаковая BCPR6EX-11P (или BCPR6EIX-11P)? А номера разные.
На сайте нжк в подборе выбиваются №7121.(5282,4919-обычные).
На экзисте кстати к этим номерам в описании зазор между электродами 3-3,5мм.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
А я честно признаюсь, меня душит жаба за свечи 2 т.р отваливать,
А это можно сравнить (и эту жабу проклятую). С чем? Да с такой же заправкой полного бака! Но! Остается непонятное, на бенз (который вылетает в космос и стоит не мерено) значит мы бабло не жалеем ни капельки, а на качественные расходники коробчим. Лично меня это убивает и порой бесит. ))
А это можно сравнить (и эту жабу проклятую). С чем? Да с такой же заправкой полного бака! Но! Остается непонятное, на бенз (который вылетает в космос и стоит не мерено) значит мы бабло не жалеем ни капельки, а на качественные расходники коробчим. Лично меня это убивает и порой бесит. ))
Выходит,что вместо Приоры надо купить Майбах и пущай он стоит.(т.к. денег на бензин не останется),но зато какой красавец в гараже!