Сегодня экспериментировал: пытался получить полис онлайн. Проверил на сайте ИСА РСА свои данные - выдаёт КБМ 0,5. Зашёл в АЛЬФА- СТРАХОВАНИЕ - не находятся мои данные. Зарегистрировался в МАКС - заявка повисла, до сих пор кружок на экране вертится... Вошёл в РЕНЕССАНС... - после регистрации хрен зайдёшь в личный кабинет, пишет:неверно введены данные. Короче, везде дулю в лапу...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сегодня экспериментировал: пытался получить полис онлайн.
А у меня таки получилось оформить еОСАГО. И даже две штуки. Правда на это ушло 2,5месяца. Начал пытаться еще в начале июля. По нескольку раз в день, почти каждый день. В четырех фирмах. В моем регионе только пять фирм теоретически оформляют еОСАГО. У всех, как правило, было одно и тоже. Введенные данные проходили проверку, а после этого сайт зависал или писал всякие бредовые ошибки. Только у Тинькофф не проходили проверку данные авто.
Потом забил я на это ОСАГО недели на три (старая истекала все равно только в середине сентября). И тут в один прекрасный день узнал, что еОСАГО стала оформлять еще одно фирма - ГАЙДЕ. Ну и оформил у них за 1 час времени. Правда, уже вечером, и у них раздел по еОСАГО стал "нерабочим".
Через неделю удалось оформить еОСАГО на калину отца в ВСК. Правда не удалось вписать в страховку себя. Стоит фильтр по возрасту и стажу.
Обе страховки оформил со всеми скидками (прописка область, мощность до 120л.с., кбм 0,7). Итого 2695 руб. за мою приору и столько же за калину отца.
P.s. в этом нелегком деле очень помог сайт И в особенности их форум. Как только видел, что кому-то удалось оформить еОСАГО, начинал пытаться сам.
А у меня таки получилось оформить еОСАГО. И даже две штуки. Правда на это ушло 2,5месяца. .
Я сам в феврале почти 3 недели в день по 20 раз заходил на сайты РГС и Альфы....И только в конце февраля удалось сделать Е-ОСАГО в РГС. А в начале марта и в Альфе неделю работал сайт,мне даже на электронку присылали образец моего полиса.С тех пор у них тишина..На сайте РГС даже исчезла кнопка Е-ОСАГО.
Потому как я так наловчился.Зачем всё у кучу собирать. И по деньгам,да и мало ли чего.))) Вот и налог пришёл.
Элементарно, Ватсон!
Например: страхуешься в 2017 г. 1 мая, а ТО делаешь 25 апреля.
На следующий год страхуешься с 1 по 24 апреля(полис начинает действовать с 1 мая 2018г.) по старой диагн. карте, т.е экономишь 1 год на техосмотре.....
У нас ТО 850 руб.....Неплохая экономия денег и времени.
Например: страхуешься в 2017 г. 1 мая, а ТО делаешь 25 апреля.
У них там с этим тоже были загоны раньше. Что то типо сначала полгода чтоб остаток был,потом вроде как месяца 3, чо там щас даже вникать не хочу. Им ведь ТО надо было как то тебе впаривать при покупке страховки.Вот как то так. А то и страховку дадут тебе на остаток ТО и будут тоже правы.