Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))
syava-gor1,
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сообщение от Вася75
А масло какое у тебя?
С магазина. Вроде (юг руси). А вот и винегретику захотелось. )))))
То не то масло,оно Рафинированное. Правда или нет вроде Ацетоном разгоняют.
А свойское,сбитое на маслобойне(прожаренное) и на рынке нет у вас?
Пахнет голова кружится.
Винегрет я очень предпочитаю(и чтоб там больше свеклы сладкой было и обязательно Фасоль) и обратно свойским заправишь-ешь и душа радуется
Цитата:
Сообщение от Вася75
обязательно Фасоль
Не разу не вкушал,такой винегрет. А свеклы побольше,побольше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
и на рынке нет у вас?
Вот это не интересовался. К маслу с запахом с магазина особых претензий нет. (да и беру только пару названий). Что то мне кажется все мы помним вкусы с детства. Разливного,да на хлеб.))))
Вот вы тут кулинарные полуношные совы ненасытные! Почитаешь, прям веко дергается. Кто же глубокой ночью жрет! Паразиты вы. )))
В довесок. У меня жена связи блин нашла по растительному маслу. Так вот, мы уж года два используем то самое ароматное подсолнечное масло (помните, которое в зеленых бутылка при СССР?). Самое настоящее подсолнечное масло! Это очень вкусно, ароматно и вовсе не вредно, как орут все тупорылые диетологи-чуханы. )))
Сообщение от Foland11
Вот вы тут кулинарные полуношные совы ненасытные! Почитаешь, прям веко дергается. Кто же глубокой ночью жрет! Паразиты вы. )))
В довесок. У меня жена связи блин нашла по растительному маслу. Так вот, мы уж года два используем то самое ароматное подсолнечное масло (помните, которое в зеленых бутылка при СССР?). Самое настоящее подсолнечное масло! Это очень вкусно, ароматно и вовсе не вредно, как орут все тупорылые диетологи-чуханы. )))
А оно фасованное или разливное? Я вообще, кроме рынка и маслобойни ни где не видел такого.
Сообщение от Foland11
жена связи блин нашла по растительному маслу. Так вот, мы уж года два используем то самое ароматное подсолнечное масло
А это уже дефицитный деликатес? Не знал)) На рынке продают постоянно) Кстати, большим спросом не пользуется. Так, для салатов. А поджаривать что-то там берут магазинное - оно не дымится и не пенится. Фуфлыжное, наверное, поэтому... Я на работе себе похлёбку варю - "поджарку" не практикую вовсе.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин,
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А поджаривать что-то там берут магазинное - оно не дымится и не пенится.
Да привыкли к магазинному,раньше как не было в магазинах-то все на нем делали.
Хотя у нас в семье в основном все на свином жиру,а рыбу и все из теста на нем жарили.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Цитата:
Сообщение от Вася75
обязательно Фасоль
Не разу не вкушал,такой винегрет. А свеклы побольше,побольше.
Все те же ингридиенты,только и фасоль(вареную добавляй и будет счастье).
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А поджаривать что-то там берут магазинное - оно не дымится и не пенится.
Еще оно не имеет ни вкуса, ни запаха. Хрень короче, которым все прилавки завалены.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А это уже дефицитный деликатес?
Походу у нас - да. ))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
На рынке продают постоянно
У нас нет.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
оно не дымится и не пенится.
Которое мы покупаем - тоже. Оно сделано холодным прессованием. А какой запах стоит при жарке чего то - ууу! Не чета этой магазинной, обезжиренной, растительной каке. ))
Все магазинное растительное масло кроме рафинирования щелочью, подвергают отбелке и дезодорированию. В общем все полезное и ароматное из него удалено.