Ну это пожулуй единственная, хотя нет еще есть 2 модели! Но у многих ли такой урал стоит...?!
Добавлено через 5 минут
Я не против процессорного алпайна или пионера и хорошей компонентной акустики, я просто против фанатизма, по поводу которого и высказал свое мнение! Хотя грань этого фанатизма у каждого своя...
88 пионер не воспроизводит flac и ни когда его не воспроизводил если что!!! А формат flac и WAV это разные вещи и по качеству в том числе! Смысл моего поста в том что любой человек имеет права высказать мнение, я его высказал и не более того, и не вижу смысла его оспаривать или навязывать! А вам И-one прямо не имется вы так и норовите пофлудить и кого то в чем то попытаться убедить пускай и в несуществующем, ваш ответ про сварку и проволоку...
Alex_83, Ваши доводы были неубедительны, что заставило меня вступить с вами в полемику. Если вы попытались "открыть всем глаза", идя в разрез с мнением многих людей, то потрудитесь, пожалуйста, грамотно обосновать своё видение предмета спора.
а если нет электролобзика, чем можно металл в дверях подрезать?