мне кажется,нечего владельцы новых кулис нам не скажут,так как,рано еще выводы делать пробег у них еще мал,а по нашей теме наверное лучше всего либо сточить сток,либо фторопласт,но уж точно не менять кулису на НЬЮ!))
а по нашей теме наверное лучше всего либо сточить сток,либо фторопласт
Есле сделать всё как говорю я ,с удалением реактивной тяги и подушками дв..Почувствуете разницу.КОМПЛеКСНО надо всё решать. Для тех кто не хочет удалять реактивную ,резиновый шарнир(это не я придумал) его уже продают.Система таже купил родное выкинул - купил улучшеное.И всем расказываешь как по ремонту ВАЗ всех превосходит.
Есле сделать всё как говорю я ,с удалением реактивной тяги и подушками дв..Почувствуете разницу.КОМПЛеКСНО надо всё решать. Для тех кто не хочет удалять реактивную ,резиновый шарнир(это не я придумал) его уже продают.Система таже купил родное выкинул - купил улучшеное.И всем расказываешь как по ремонту ВАЗ всех превосходит.
Все правильно говоришь!У меня второй год стоит фторопласт,доп.опора ТМ,задняя опора от десятки.И тишина!!!
ну вот так ,делаю не себе.Там отрезать туда приварить.Всё случайно было под рукой.
граммотно, 100%
должно работать
(жаль, не могу репу добавить)
...
я бы прилепил к посту еще ссылку на ютуб, где показана "уродливость" заводского решения...