Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 22:45   #1
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ГУР (все вопросы)

Rishat_M, иии?
Сенькс!

Только очень похоже, что ничего не выйдет у меня.
Размеры кронштейна ЭУР системы и ГУР системы отличаются крепёжными расстояниями!
Ой бедааа... Как же хочется нормальное рулевое, а не лажу с усилителями!
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2014, 23:29   #2
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Rishat_M
Только очень похоже, что ничего не выйдет у меня.
Размеры кронштейна ЭУР системы и ГУР системы отличаются крепёжными расстояниями!
Ой бедааа... Как же хочется нормальное рулевое, а не лажу с усилителями!
Ничего не отличается. Рулевая колонка на машине с ГУР крепится через пешеходную пластину, которую можно добыть только с донора, по крайней мере мне за три года найти в продаже и даже заказать у дилера не удалось. Пришлось выпилить самому.
Sector вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2014, 23:36   #3
reg62
Хвастун

reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Т.е. надо купить 21120-3401100-40 (это мне привезут без проблем) и кронштейн переходной 21100-3403172-50 (вероятно на разборке найти можно или дилер привезёт). Верно?
У нас в Рязани такой дилер АвтоВаза, какой многим и не снился!!!
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2014, 13:39   #4
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Т.е. надо купить 21120-3401100-40 (это мне привезут без проблем) и кронштейн переходной 21100-3403172-50 (вероятно на разборке найти можно или дилер привезёт). Верно?
У нас в Рязани такой дилер АвтоВаза, какой многим и не снился!!!
Верно. Если у вас такой класный дилер, и удастся заказать кронштейн 21100-3403172-50 - я бы присоседился! С пересылкой, думаю, вопрос решаемый!
Sector вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2014, 19:14   #5
reg62
Хвастун

Да, я доеду до начальника гарантийного склада и спрошу его.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2014, 15:46   #6
Г-Мурад
Бывалый

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 99 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 13
Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

Всем привет!
С месяц назад заметил, что при поворотах появляется кратковременный гул, пропадает на третьем-четвертом повороте...температура двигателя при этом в пределах 50 градусов. Пробег 94тк, масло не меняли, про цвет и запах сказать ничего не могу, не муть и паленным не отдает. По теме нашел, где написано, что менять надо раз в два года. Когда я на ТС говорю, что у любого масла есть "предел", все отмахивались.
Мне теперь просто заменить масло и успокоится или есть еще профилактические нюансы?
Г-Мурад вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2014, 16:02   #7
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Г-Мурад, уровень в норме?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад Посмотреть сообщение
Мне теперь просто заменить масло и успокоится или есть еще профилактические нюансы?
Я бы заменил как жидкость, так и шланги низкого давления с бачком. Все таки 94 тыка у тебя.
Старый 03.03.2014, 16:25   #8
Г-Мурад
Бывалый

Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Г-Мурад, уровень в норме?

Добавлено через 9 минут

Я бы заменил как жидкость, так и шланги низкого давления с бачком. Все таки 94 тыка у тебя.
Простые маслостойкие шланги пойдут, раз низкого давления или спец.шланги?
Г-Мурад вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2014, 16:32   #9
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Г-Мурад Посмотреть сообщение
Простые маслостойкие шланги пойдут
Да, подойдут. Я ставил такие.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Буйный (11.03.2014), Г-Мурад (03.03.2014)
Старый 03.03.2014, 16:46   #10
Г-Мурад
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да, подойдут. Я ставил такие.
И как я понял, заменить бачок...там типа фильтра?
Г-Мурад вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
гур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид