КОЛХИДА:biggrin:Эт ты зря, наверно просто тебе не везло иногда такое привозят умница красавица ещё от наших , и то по глупости ты поймаешь самое большее насморк ,а с тех то можно цапануть что нибудь очень редкое и иностранное.Бегай потом,везде ищи докторов ,лекарства. Сейчас всё так дорого.Простой народ простые проблемы.А про деньги то как? Что,раз в месяц во время зарплаты?:biggrin:Или кризис непочём.Ой не верю я,ой не верю.Как бы такими темпами до "ручных дел мастер" ом не стать.:biggrin: P/S Для читающих этот пост, речь идёт про наш и импортный автопром.Просто в иносказательной форме.
Ниче не понял,но респект тебе за многа букф.Видать старался.
слыш чувак мы ездили на правом руле ! гавннннно полное и у меня было 2 праворульных!!!!! хорошо если повезет купиш с малым пробегом ! самый малыйц пробег из японии 100000 меньше не бывает и хорош норд боломутить я бы правый руль запретил !! едит дебил ни два ни полтлра и не обогнать ни обьехать такчто правый утиль в отстой !!!! хотя отрицать не буду комфортт !!! и более ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слышь, чувак, давай присядем, семечки погрызём, а! есть чо? =)))
[После этого сообщения я получил предупреждение в виде красного горчичника, Спасибо Доцик]
Посему исправляюсь батько и вношу изменение в сообщение. Боше не буду шалить, наверное =)))
А что за правые рули были? Уж очень интересно, о чём идёт речь? Какой год, что за модель, какая комплектация? =)))
Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 11.04.2009 в 21:13.
Слышь, чувак, давай присядем, семечки погрызём, а! есть чо? =)))
[После этого сообщения я получил предупреждение в виде красного горчичника, Спасибо Доцик]
Посему исправляюсь батько и вношу изменение в сообщение. Боше не буду шалить, наверное =)))
А что за правые рули были? Уж очень интересно, о чём идёт речь? Какой год, что за модель, какая комплектация? =)))
Пользователь нагрубивший Вам тоже наказан за грубые выражения,согласно правилам форума.
Как и Вы за оффтоп.
Ребят,не удивляйтесь если вдруг качество тюнинховых запчастей на ваши приоры снизяться.этот бизнес потихоньку вымирает,так что мы ответим,пусть не вам,так другим приороводам за ваши штрафы и баны.Верить не требуеться))))
КОЛХИДА,не интересный ты собеседник.Когда надо напряч голову уходишь от разговора.Ну а что удивлятся я же читал твой пост в другой теме хочу и куплю фиат браво.Брал я твою браво на тест драйв ничего особенного простая машина.Фиат не стоит 690 рублей в простой комплектации.А ты пишешь про турбо.Сама фирма только на ноги встала недавно.По предыдущим фиатам отказов было.Туева хуча.Не думаю что что то изменилось.Дизайн да, почти что астон мартин.Но это всё.Когда про иномарки говоришь с какой горки смотришь?Если ты при деньгах то бери уж субарик.Надёжно по взрослому.Без этого итальянского пафоса.Машина характеризует человека.Если конечно у человека нет комплекса неполноценности.И машина ему нужна для самовыражения.
КОЛХИДА,не интересный ты собеседник.Когда надо напряч голову уходишь от разговора.Ну а что удивлятся я же читал твой пост в другой теме хочу и куплю фиат браво.Брал я твою браво на тест драйв ничего особенного простая машина.Фиат не стоит 690 рублей в простой комплектации.А ты пишешь про турбо.Сама фирма только на ноги встала недавно.По предыдущим фиатам отказов было.Туева хуча.Не думаю что что то изменилось.Дизайн да, почти что астон мартин.Но это всё.Когда про иномарки говоришь с какой горки смотришь?Если ты при деньгах то бери уж субарик.Надёжно по взрослому.Без этого итальянского пафоса.Машина характеризует человека.Если конечно у человека нет комплекса неполноценности.И машина ему нужна для самовыражения.
Приоровод пишет про браво за 760-неочем машинка.Упасть не встать.Звони-89276939021 пообщаемся.