такая же фигня и у меня. На первой скорости постоянный гул стоит..
Был на ТО-1, сказали, вот как накроется, тогда и приедешь, будем менять.. Так и езжу, слушаю((
такая же фигня и у меня. На первой скорости постоянный гул стоит..
Был на ТО-1, сказали, вот как накроется, тогда и приедешь, будем менять.. Так и езжу, слушаю((
Railly, а что вдшкой смазать, чтобы не гудела? Снимать мотор печки не охота, гаража нет.. Или туда можно подлесть не снимая ничего?
И можно наверно не обязательно вдшкой, она быстро высыхает, если графитовой смазкой попробовать, хуже то наверно не будет?
вообщем, когда снимаешь накладку чтобы салонный фильтр поменять, и там видно мотор, к нему подходит резиный шланг, он остужает мотор, снимаешь его, суешь туда трубочку с вдшкой, и вуаля
Railly, спс за совет. Попробую, о результате отпишусь!
СОФОКЛ, то что "made in Russia", понятно, просто надаело уже, порой этот гул заглушает мотор! На 14 до приоры, печки на 1 скорости вообще не слышно было..
У меня другой геморой-второй раз ломается доп. плафон освещения салона (люкс). Первый раз просто диод перегорел, поменял по гарантии. Теперь один диод в выключенном положении горит в пол накала. Хотя нет, яркость меняется.... Кто что знает? Может ли на это влиять подключенная диодная подсветка ног запитанная от основного плафона?
Это просто напасть какая- то! Звется водительский коврик, уже три сменила, на последнем и усиленный подпятник не выдержал! Илага попадает на ворсовое покрытие, что совсем не хорошо. Где можно купитьне комплект, а один водительский коврик и покачественнее?