Grekoff, конечно машина тебе досталась, будто её в пионерском лагере пасаны собирали малолетние, но никак такое с конвейера ИМХО сойти не должно было. Да и про СТО. У вас по близости другого нету чтоли? Или в окрестностях все такие? Если так, то соболезную. Мне так на дилерском СТО в присутствии меня в ремзоне ни разу не отказывали, да и мыть машину не заставляли. На счёт гарантии, конечно, ещё крупных неисправностей не было пока что, типа поломки двигателя или же ходовой. А про мелочёвку там всякую, так я в гарантию давно уже не верю. И даже на неавтомобильные изделия. В основном стараюсь сделать по-возможности сам. Что ни говори, а впечатление, получается, очень даже зависит от зоны проживания. И на иномарочных станциях не всегда добросовестные работники наверняка есть. Увы, у нас в России народ разнообразный. Просторы, однако. Поэтому и жизнь - лотерея - куда попадёшь. Тут в одном-то городе, типа Ижевска, порой однообразия нету, что уж о целой стране говорить.
Но, Приора - всё равно - МАШИНА ОТЛИЧНАЯ, и очень даже подходящая.
всем привет !!! две недели назад взял себе ласточку седан космос люкс,Gps + глонас,ну и бампер веселее да и музыка штатная на твердую троичку с + !!! качество сборки дало о себе знать,очень быстро!!! музыка замолчала на 3й день,на второй недели погас ботовой комп ну соответственно и вся навигация,водительское кресло гуляло в салазках санциметра на 3( приразгоне и резком торможений сползаешь! приятного мало!) педаль сцепления скрипела аж уши закладовало! крышка богажника болталась как хотела (пружины не натянуты были!) Терпенье кончалось поехал на гарантийку в салон где и брал на алматинском шоссе! бор заработал после снятия клейм на акамуляторе но обещали заменить через 10 дней блогодаря моей настойчевости и в последствии настойчевости электрика ,ник то не знает что с приборкой делать, мол навье! вообще обслуживание не навящивое хочется гонять всех кнутом чтоб шевелились!самое главное что на скрип педали заместитель начальника по гарантийному обслуживанию мне выдал с умным лицом что токава кконструкция механизма сцепления ! пришлось ругаться! смазали педаль вдшкой и все ок! все остальное тоже сделали! машина 1500 пробежала! все пока нормально но осадок остался! в общем машиной даволен пока!!! но не диллером и сборщиками
всем привет !!! две недели назад взял себе ласточку седан космос люкс,Gps + глонас,ну и бампер веселее да и музыка штатная на твердую троичку с + !!! качество сборки дало о себе знать,очень быстро!!! музыка замолчала на 3й день,на второй недели погас ботовой комп ну соответственно и вся навигация,водительское кресло гуляло в салазках санциметра на 3( приразгоне и резком торможений сползаешь! приятного мало!) педаль сцепления скрипела аж уши закладовало! крышка богажника болталась как хотела (пружины не натянуты были!) Терпенье кончалось поехал на гарантийку в салон где и брал на алматинском шоссе! бор заработал после снятия клейм на акамуляторе но обещали заменить через 10 дней блогодаря моей настойчевости и в последствии настойчевости электрика ,ник то не знает что с приборкой делать, мол навье! вообще обслуживание не навящивое хочется гонять всех кнутом чтоб шевелились!самое главное что на скрип педали заместитель начальника по гарантийному обслуживанию мне выдал с умным лицом что токава кконструкция механизма сцепления ! пришлось ругаться! смазали педаль вдшкой и все ок! все остальное тоже сделали! машина 1500 пробежала! все пока нормально но осадок остался! в общем машиной даволен пока!!! но не диллером и сборщиками
А причём тут ЕГЭ? То что человеку хоцса погонять сервисный персонал, ИМХО, говорит лишь о его неостудимой молодой горячности. Но там ведь ни слова про среднюю школу нету. Да и гонять надо бы менеджеров, но никак не рядовых слесарей. Потому как "Рыба гниёт с головы", а рабочие, будь они даже семи пядей во лбу, так по-любому будут выполнять линию управления. Так что всех гонять отнюдь бесполезно и малоэффективно. За добросовестный труд некоторые могут и работы лишиться, коли труд этот идёт вразрез с самодуром начальником.
Недавно выпустили с конвейера «пилотную» партию обновленной комплектации автомобиля Лада Приора. «Рестайлинговой» Приоре присвоили индекс SE — т.е. «Special Edition». Пришел в автосалон увидел и сказал себе беру, 3 часа оформления и я выехал из автосалона на ней.Первая ласточка была Опель Вектра разницы не какой.Все в большом плюсе и удовольствия как от иномарки.На 347 км перегорел предохранитель прикуривателя,вот и все пока проехал 1347 км.
ВНЕМАНЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛАДЫ ПРИОРЫ ОЧЕНЬ ВАЖНО. Купил свой хэчбек покрашеную в так называемый робенгут в августе 2008 года ездию очень много почти за 3 года я наездел 113000 км единственная проблема была у меня заскрипел подшипник в заднем левом калесе проблем не видывал. но когда поменял ремень грм купленный в крупном магазине москвы вместе с роликами стоимостью 3200руб и решил поменять его на то на 90000км хотя в салоне мне сказали што 110 тысяч пройдёт и даже не беспакойся, я перестраховался и поменял пораньше на 90000км купил самый дорогой ремень в нормальной сети крупных магазинов москвы думаю рас дорого значит качественно. да не тутто было проехал за 2 месяца ищё 11000 км и ремень порвался, причина заклинил один из роликов которые были куплины в наборе с ремнём за 3200руб клапона погнуло ремот влетел очень накладно точно фирму не знаю которая распростроняет эти наборы за такие деньги но они в в красноватых каробках и их примерная стоимость в москве 3200 руб в крупных магазинах . Рекомендую внимательнее покупать заопчасти на ладу приору и проблем с ней точно не будит.
Владимирниколаев, очень полезное замечание про ГРМ Только тупой не форум, а коммуникации, т. е. информация не всегда передаётся мгновенно, потому как сеть большая и узлов в ней очччень много