Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну насколько дороже? На 20000? разница между 15" и 14
ну где то так-еще ведь зимнюю резину соответственно придется покупать такой же размерности.
Я вот даже планирую как покупку 2 машиной жене.ей и 14 вполне за глаза хватит)
ну где то так-еще ведь зимнюю резину соответственно придется покупать такой же размерности.
Я вот даже планирую как покупку 2 машиной жене.ей и 14 вполне за глаза хватит)
У меня брат купил весной Хакку Грин 14" за 2250. Я купил такую же, но 16" за 3400. 15" - где-то посередине. И где тут разница в 20000? Максимум тысяч 5, учитывая диски. Зимняя резина - отдельный разговор, поизводитель в цену машины их не включает.
Mavr66, не ну кому нада поставит сам какие хочет колеса.
кстати, тема! добавить опцию "без колес"!!! ну типа приехал в салон за грандой сразу с комплектом своим который по душе и с экономил на этих не нужных тебе колесиках))))))
Зимняя резина - отдельный разговор, поизводитель в цену машины их не включает.
понятное дело что не учитывает, но ведь зиму не будешь меньшей размерности покупать.
короче кого не устраивает пусть хоть 17 катки ставит если влезут-дело как гриться хозяйское)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart
кстати, тема! добавить опцию "без колес"!!! ну типа приехал в салон за грандой сразу с комплектом своим который по душе и с экономил на этих не нужных тебе колесиках))))))
но ведь зиму не будешь меньшей размерности покупать.
почему? наоборот практичнее
на лето красивые, а на зиму на эти штамповки натянул и нормуль
по мне так удобнее два комплекта иметь. у меня на лето р17 на зиму р16, когда захотел заехал в гараж перекинул колеса и в путь...
У мну одни диски-резину перекидываю 2 раза в год-по 700-получается за 3 года*6=4300р.литье дороже стоит..я на машине более 3 лет не рассчитываю ездить.
Вот самое главное. Тут же разговор не о низком профиле, а об общем диаметре. именно его увеличить надо.
Кстати, у меня тоже два комплекта. На лето 16" на литье, на зиму штамповки 15". По зимним колдобинам самое то.
З.Ы. Но это потому что б/у брал, с резиной уже. На новой тоже не стал бы заморачиваться. Перекидывал бы каждый сезон и все.