Смарт не даст соврать.... В трёшке.... 318... 2,0л.... Вообще караул, телега-телегой....
Не звезди! Я около недели юзал старенькую бэху 316 1989 или 87 года. Подвеска в ней отличная! Машина держит дорогу на 5 с плюсом!
Да, пришлось тогда мне чуток бэхой порулить, друг в отпуске был, а я на кузовщину попал - бок на парковке мне блондинка помяла. Моя тогдашняя 99-я неделю в ремонте была, а я эту бэху юзал
Так наоборот жёсткая в кайф! На мягкой неинтересно и некомфортно ездить
Ярик, вот скажи, только честно, ты хоть раз ездил на Харьке/RX300 или чтонить подобном? Утверждать что на мягкой машине ездить некомфортно может только тот кто не раз не ездил) Или ты супер гонщик, что тебе надо такие машины? Или у вас в воркуте кочек нету?)
Я с праворульщиком соглашусь на все 100%, Беха новая телега телегой только для москалей подходит и все.
Я могу тебе заснять видео как проходит харек или LC 200 лежачие полецейские из асфальта на скорости 60-80 км в час. БМВ развалится мгновенно на такой скорости, у приоры отлетит все что только может отлететь) Комфортнее V200 считаю машины впринципи нет по подвестке. Но эталоном управляемости всегда было, есть и будет БМВ!
Во-первых, речь шла о той, что сейчас выпускается... и вдобавок о российскодилерской, то бишь о той что сейчас продаётся в РФ....
Во-вторых, про курсовую устройчивость никто не говрил... Скорее наоборот разговор о жёсткости подвески подразумевает наличие отменной управляемости...
Во-первых, речь шла о той, что сейчас выпускается... и вдобавок о российскодилерской, то бишь о той что сейчас продаётся в РФ....
Во-вторых, про курсовую устройчивость никто не говрил... Скорее наоборот разговор о жёсткости подвески подразумевает наличие отменной управляемости...
Думаю надо еще ветку любителей БМВ здесь открыть. я бы записался )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Думаю надо еще ветку любителей БМВ здесь открыть. я бы записался )
Проживая во Владивостке и видя БМВ (Мерс, Ауди, Фольц, Опель) только на картинках, но при этом регулярно прокачивая стойки на калде, складывалось впечатление, что "Вот это уж точно НАСТОЯЩИЕ автомобили!"... Перебравшись в Москву, сказка быстро улетучилась... Оказалось, что "принцесы тоже какают"... Уважение к бундеслиге пришло позже, когда при врезании противотуманок на бэхе не смог перерезать викториносом штатную проводку... Сейчас то всё конечно закрыто пластмассой, а раньше глядя на блок так и видишь абата мешающего расплавленный чугун в чане под звуки органа...