до тех пор пока люди зацикливаются на пробегах - их будут скручивать....врядли кто нить хочет купить себе 5 летнюю тачку с пробегом 200 тыщ....ведь гораздо приятнее видеть на одометре 48 тыс, и слышать что жена только по выходным ездила
Кто-то верит, а кто-то нет. Но верят или нет - неважно. Машина всё равно уходит за пару дней по рыночной цене. Я смысла в сматывании одометра не вижу. За пробег ещё никто скидки не попросил.
Вот представь, один попросил бы, второй, третий. Смотал бы, как миленький.
RCSiberia,Вообще, смотря кому машину продавать, перекуп если купит, то он "позаботится" в любом случае о пробеге...дабы-машинка продалась как "почти" новая)
у меня кореш хороший есть в красноярске....пару лет назад у него встал выбор приобретения очередного авто, я естественно посоветовал ПР- на что был получен жесткий отказ, у него как раз был отпуск - я его пригласил в гости на недельку, пожить у меня, на мере съездить отдохнуть.........Плюс общения с моими друзьями -владельцами японок, вообщем через месяц он уже купил себе тойоту ранкс ПР 1,5литровую, АКПП, полный электропакет, кондей подушки, все как положено....ездит на ней до сих пор и меня добрыми словами вспоминает:smile:
Молодца - зомбировал друг и радуешься. А ведь за эти деньги он мог бы купить куда более нафаршированного европейца, так же на АКПП и с левым рулём.