первый и самый большой минус соляриса-очередь+допы(((.
щас звонил в салон,по записи(очередь) до 10 месяцев ждать(зависит от цвета и комплект.),вроде есть в наличии но-уже вляпали сигу свою и ещё что то=доп. обор..
+соляриса=свежий автомобиль
самый большой минус приоры-модель на закате(нет продолжения),устарелая конструкция
+ есть в наличии
Классика морально устарела, однако 4 года назад я ездил на новенькой пятерке, так сказать, получал навыки вождения.
Цитата:
Сообщение от shumi
До сих пор вспоминаю эту машину. Инжектор, за год намотал 35.000. Поломок 0, эксплуатировал нещадно.
Цитата:
Сообщение от shumi
Т.е как машина меня она устраивает полностью, даже закрывая глаза на мелкие косяки типа дребезга салона... Принесет ли мне более полное моральное удовлетворение покупка Соляриса, Шкоды, VW или чего-либо еще ? Первое время наверное.... Но потом ты подумаешь, а зачем. Тебе что, на кресле водителя нужна особая ложбинка под ягодицы, чтобы задница хорошо сидела ?
я с 85г. за рулём,и до сего дня вспоминаю москвич с теплотой(хорошая машина).
человек(нормальный) имеет тягу к хорошему,и никогда ещё ни один автовладелец(кроме форс мажор. обст.) не купит следущее авто хуже предыдущего.
Но потом ты подумаешь, а зачем. Тебе что, на кресле водителя нужна особая ложбинка под ягодицы, чтобы задница хорошо сидела ?
представь да,проедеш сотни 3-5 километров и захочеш чтоб была ямка под попу,опора для ноги,тишины и комфорта и спакойствия-вот тогда и будеш сравнивать)))
представь да,проедеш сотни 3-5 километров и захочеш чтоб была ямка под попу,опора для ноги,тишины и комфорта и спакойствия-вот тогда и будеш сравнивать)))
Вот это в точку. Хотя кто на далекие расстояния типа 1000км за присест не проезжал врядли это поймет. Но тут и не в расстоянии дело, удобство есть удобство.
Вот это в точку. Хотя кто на далекие расстояния типа 1000км за присест не проезжал врядли это поймет. Но тут и не в расстоянии дело, удобство есть удобство.
Знаешь я и на авенсисе за присест 800 км дело, 1 фиг устаёшь, и на приоре (через уральские горы в тольяти к тете). Без перерыва езда в любом случае утомляет.
Врачи рекомендуют каждые 2 часа поездки на 15 разминку пешую делать.
Но конечно скажем усталость на авенсисе меньше как то, ну покомфортнее.
Знаешь я и на авенсисе за присест 800 км дело, 1 фиг устаёшь, и на приоре (через уральские горы в тольяти к тете). Без перерыва езда в любом случае утомляет.
Врачи рекомендуют каждые 2 часа поездки на 15 разминку пешую делать.
Но конечно скажем усталость на авенсисе меньше как то, ну покомфортнее.
Это понятно что нужно в любом случае передыхать, ну например На Приоре 130-140 напряжно ехать, - двигатель неплохо орет + свисты,шумы ветра. В Том же Авенсисе этих факторов напряжения нет. Одинаковый отрезок трассы ты можешь проехать и быстрее и не так утомишься.
Это понятно что нужно в любом случае передыхать, ну например На Приоре 130-140 напряжно ехать, - двигатель неплохо орет + свисты,шумы ветра. В Том же Авенсисе этих факторов напряжения нет. Одинаковый отрезок трассы ты можешь проехать и быстрее и не так утомишься.
Согласен. Отдых нужен по любому, но ино в этом плане лучше.