Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кто ты:
Приоровод. 150 86.21%
Калиновод. 13 7.47%
Грантавод. 2 1.15%
Ларгусовод. 1 0.57%
Креведко. 17 9.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2015, 11:29   #851
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

В 80-е годы фотокорреспондент прожил несколько месяцев в сибирской деревне староверов и еле-еле уговорил всех на общую фотографию в старинных одеждах. И стар и млад надели древние наряды, выстроились для фото, журналист достал камеру и начал настраивать. Вдруг по рядам селян пробежал шум негодования. Старики плюнув на землю развернулись и пошли по домам, а некоторые, подбежав к растерянному фотографу, яростно тыкали пальцем в японскую зеркалку и кричали:
— Никон! Никон!
Слушавшая эту историю, матушка посмеялась, но и озаботилась. Подозвав молодую монахиню, негромко о чем-то спросила её и с облегчением сообщила рассказчику:
— Не беспокойтесь! У нас все канонично! У нас „CANON“!
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2015, 09:08   #852
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://news.ngs.ru/more/2265853/

А с водителем второго эвакуатора инспекторы специально решили не общаться, чтобы не вызывать третий, а то уже смена заканчивается, домой хочется...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
P@vlik (25.09.2015)
Старый 26.09.2015, 00:33   #853
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Американец достаёт последнюю бутылку водки и говорит Русскому:
- WILL YOU?
- Я тебе бл.ть вылью !!!!!!

Прощаясь, оба плакали. Он улетал в командировку на десять дней, она - к маме в Воронеж.
Их встреча была не менее эффектной. На следующий день. На пляже в Египте.

Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас в час ночи.

— Имею до вас свой вопрос, Лева...
— ваша Сарочка по секрету сказала моей Циле, шо ви можете аж шесть раз за ночь... Таки ВИАГРА? ?
— Я вас умоляю. Фима! То она туда-сюда считает.

Муж читает сообщение от жены: «Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала???».

Внутренний голос - это такая скотина, которая пьёт вместе с тобой, а на утро достает вопросом "Зачем ты пила?!" Типа он вчера ландыши нюхал.

Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, ... как ни ляжешь — офигенно.

Встретились три давние подруги. Сто лет не виделись.
- Ну как поживаешь? - спрашивает одна другую.
- Неплохо. У меня муж генерал.
- А сколько ему лет?
- 65.
- А как же интимная жизнь?
- У него есть адъютанты, молодые офицеры...
- А ты как поживаешь? - спрашивают другую.
- Отлично! У меня муж профессор.
- Сколько ему лет?
- 75.
- А как же интимная жизнь?
- Есть же аспиранты, младшие научные сотрудники. Так и живу.
- Ну а ты как? - спрашивают третью.
- А я тоже бл.дь, только не замужем.
OlegOleg вне форума  
Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (26.09.2015), P@vlik (26.09.2015), Pulkins_ (28.09.2015), Rishat_M (27.09.2015), tst2 (27.09.2015), Россиянин (30.09.2015), тракторист63 (01.10.2015)
Старый 26.09.2015, 08:51   #854
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

— Милый, я дома.
— Да ты достала, откуда у тебя ключи от моей квартиры?

Однажды в европейском католическом храме:
— Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую пятницу я переспал с мужчиной.
— И не перезвонил.
— Что?
— Что?

казалось выбрались из жопы
казалось это просто сон
а это просто жопы новый
сезон

- Скоро все ебнется, не успеешь опомниться!
- Спасибо за доклад, министр экономики.

Спор с женщиной - как охота на слона.
Если с первого аргумента не убил, беги.

Я наконец-то в отпуске!!! Море! Чайки! Дельфины рядом!
Какое красивое у меня постельное бельё..

Поссорилась с мужем.......Добавила в борщ виагры......ох как он бегал за мной, как извинялся...)))

Бухой зять звонит в двери. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображет кобру в боевой стойке:
— Дома?
Тесть, показывающий то же самое обеими руками:
— Обе!

Скажите, люди, ведь недаром
Работать стали мы задаром!?
И тысяча уже - как ветер:
Купил пожрать и не заметил...

Увидел сегодня за рулем новенького Порше сидит девушка...
На заднем стекле наклейка: "НЕТ, НЕ УГАДАЛИ... ... — В КРЕДИТ ВЗЯЛА!"
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (26.09.2015), OlegOleg (26.09.2015), P@vlik (26.09.2015), Rishat_M (27.09.2015), tst2 (27.09.2015), О764ао (26.09.2015), Россиянин (30.09.2015)
Старый 27.09.2015, 11:10   #855
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жить порой не хочется, а надо...
Ты поверь совету старика:
Если захотелось выпить яда...
Выпей для начала коньяка...
-------------------------

У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала...
--------------------------

Вы поглядите в мои глазки...
На свете нету краше чуда...
Я к вам пришла из доброй сказки...
Точнее выгнали оттуда.
----------------------

У меня растёт живот:
"Ой наверное кто-то там живёт?"
"Нееееття" - ответил мне живот:
"Просто кто-то много жрёт!"
------------------------

В минуты отчаянья многим дано
Житейскую мудрость понять!
Само приплывает лишь только дерьмо...
ЗА ЖЕМЧУГОМ НУЖНО НЫРЯТЬ!!!
---------------------------

Глупа моя соседка, не иначе,
Спросила у меня вчера при встрече:
- А шо вы там сажаете на даче?
- На даче, дура, я сажаю ПЕЧЕНЬ!
tst2 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex 96 (29.09.2015), P@vlik (27.09.2015), жестик (27.09.2015), Россиянин (30.09.2015)
Старый 27.09.2015, 23:53   #856
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

tst2, замечательно а кто автор часом не знаете?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2015, 04:04   #857
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
tst2, замечательно а кто автор часом не знаете?
У этих стишков, как у анекдотов, авторство утеряно. Взяты с сайта http://www.anekdotov-mnogo.ru/stishki.php?page=7
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2015, 10:21   #858
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
— Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
— Почему вы так решили, Шимон?
— Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России — это ГЕНИАЛЬНО!!!

Добавлено через 1 минуту
- Дорогой, давай приготовим обед вместе?
— Я не понимаю, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе!?
— Спасибо, дорогой, ты подсказал, что ответить тебе ночью!
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2015, 10:49   #859
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда в Брюсселе поднимается давление в водопроводе, писающий мальчик начинает еще и плакать.

Туристическая фирма "Ах, уедь!".

Работать с детьми легко: просто дайте им понять, что вы еще более опасный и непредсказуемый психопат, чем они.

Как несправедливо устроена жизнь! Проводку починить, так мастера вызывай, а как секс, так он сам справится! А я, может, тоже... мастера хочу!

Без отката разместить в городе баннеры "Долой коррупцию" не получилось.

После восьми часов вечера еще незаправленная кровать чудесным образом превращается в уже разобранную...

Корейская версия сериала "Комиссар Рекс" закончилась трагически уже в первой серии.

Виски.
Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик.

- Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность!
- Ты уже и там всех достала?

- Вот поставили вас перед выбором: жареное мясо, секс или алкоголь. Что выберете?
- Я разрыдаюсь!

- Почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или деньги, а интересовала моя душа!
- Вы хотите дьявола?

Плохо не то, что на тридцатилетие бабушка дарит тебе 1000 рублей.
Хуже другое: то, что ты на них реально рассчитываешь.

- Ментяра поганый! Мразь мусорская! Петушара голимый, под шконкой кукарекал бы, да легавые своих не вяжут!
- Дорогая, я как-то по-другому представлял себе твою ролевую игру "Полицейский поймал маленькую воровку"...

Венгрия потратила почти 10 миллиардов евро на строительство АЭС.
Оказывается, дорогая фигня эти АЭС. Почти как трамплин в Сочи.

Во время секса хотела изящно и эротично закинуть ноги ему на плечи, но промахнулась, блин, заехала ему в морду и выбила два зуба.

- Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой.
- Может, это кто-то другой тупой?
- Кто?!

Однажды ты спросишь меня, кого я больше люблю - тебя или математику.
Я отвечу: "Допустим, математику".
И ты уйдешь, так и не узнав, что это было доказательство от противного.

Женское...
Люблю заканчивать спор с мужем фразой: "Да потому что я о**ела!".
На это у него не находится аргументов...

У кабинета психиатра:
- Мужчина, а вам сюда зачем? У вас руки перебинтованы, значит вам нужно к травматологу или к хирургу.
- Вы не понимаете, я всегда дрочил правой рукой, а сегодня попробовал левой, в итоге правая рука узнала об измене и они подрались за меня.
- Хотя да, вы к нужному врачу очередь заняли.

Продавщица - кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился!
- Lаdiеs аnd gеntlеmеns, аttеntiоn рlеаsе! Роrtwеin nunbеr 72 is оvеr. Тhаnk уоu!

Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса. Вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
- Плохо, плохо, - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
- А, я знаю, я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!
- Пошла вон! - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил воду в вино, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес...
- Ну блин! - все, что смог выговорить изумленный Петр...
А блондинка продолжает:
- ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продлится еще шесть недель!

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (05.10.2015), OlegOleg (05.10.2015), Русс 54 (05.10.2015), тракторист63 (08.10.2015)
Старый 05.10.2015, 11:03   #860
Русс 54
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14
Русс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошимРусс 54 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Туристическая фирма "Ах, уедь!".
У нас было одно туристическое агентство с названием: "Скатертью дорога"!)))
Продавало туристические путевки с билетом в один конец!)))
Потом и сами куда-то исчезли!
Русс 54 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
P@vlik (05.10.2015)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра