[QUOTE=maksngk;733350]У меня такая проблема и не у одного меня!!!! После долгой стоянки 5 – 10 часов машина заводится с 3 – 4 раза, схватывает двигатель сразу но не может выйти на нужные обороты и глохнет, когда заведётся и прогреется маленько заводится идеально. Было у меня такое, когда пару раз залил по баку 92. Думал и свечи и форсунки и х.з. Что еще. Потом начал опять лить 95 и все стало ок-заводится в любую поводу с полу оборота
Почистил РХХ он бл весь в нагаре. Двигатель действительно стал в момент трогания более приёмистым, заводится стало лучше - стоит на улице заводится с первого раза(что интерестно когда двигатель схватился и начает работать оборотов всего 800 об./мин. и потом плавно начинает набирать до 1100 об./мин.), а в гараже при + 10 то со 2 то с 4 раза так же схватывается двиготель сразу а РХХ не может вывести не рабочие обороты (дергается на 600-700 об./мин. и глохнит), видемо на самом деле что РХХ как-то подклинивает? Заливаю всегда 95.
Последний раз редактировалось maksngk; 26.04.2010 в 06:52.
согласен на 100%, это можно проверить путем тороганья с места без педали газа. РХХ не может адекватно отработать провал оборотов и двигатель глохнет. возможно (у меня это есть) зависание на повышенных оборротах (1500-2200).
у меня за 5 лет эксплуатации 21104 и 85 тык РХХ практически чистый, и проблем с запуском нет.
за 85 т. км. РХХ чистый расскажи это своей бабушке и то не поверит. Где ты его смотришь снаружи?
у меня -26;-27 заводиться,- 28 и ниже всё тупо переливает свечи и всё.......как только не заводил ....долго крутить нада с продувкой цилиндров..чтоб схватилась....как в следствиии ёмкости АКБ не хватает приходиться прикуривать...