Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ты на двери мои посмотри!!там не тянуть...там натягивать надо на твои творения)))
Ты видишь как на фотке зделано?? Там где надо натягивать, пришит еще один кусок!!)
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexasandr
Блин я тоже кожу хочу)))
Могу подсказать человека!))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, Антох, для перетяжки панели они ее будут снимать. есть уникальная возможность зашумить ту часть под панелью котору мы не прошумили...я уже договорился чтобы мне позвонили когда ее снимут. Скажи пожалуйста сколько и какого материала купить чтоб до конца дело довести с шумоизоляцией??я уже и названия забыл даже)))
листа вибропласта(сильвер) с запасом, а лист битопласта 4 мм.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
двери перетягивать не буду. оставлю как есть. дорого это все. плюс хоть и сделано не высший класс меня по сути устраивает.
Ну смотри сам, сейчас тебе сделают и посмотришь, как будет отличаться!! Понятно что не все сразу, но я бы все таки в последствии перетянул бы заново двери! ИМХО
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Видик посмотрел, потверждаю очень хорошую картинку видеорегистратора.
я тоже доволен. много роликов с видеорегистраторами поглядел...мой снимает очень достойно. плюс ко всему радует что у него своя батарейка... и он имеет "форму камеры сони хэнди кэм")) т.е. он легко снимается с кронштейна и ты можешь спокойно снимать фото и видео не зависимо от питания машины...есть не плохой зум..эффекты съемки аля нормальная камера...вообще все кто видел...думали я камеру купил))