Всем привет, в свое время очень хотел купить себе Focal 3-компонентный, но денег не хватало и пришлось просто попробовать Ivolga 6.3k, купил поставил и офигел от качества звука, без баса но с такой чистотой они играют.
Теперь вопрос стоит ли покупать еще один комплект и устанавливать рядом с первым в переднюю дверь, не для понтов, а для увеличения мощности?
Для справки: голова Alpine 117ri? и в задней части колонок нет, есть только на передних дверях
Акжигитов, Покупать второй комплект иволги нет смысла, а вот добавить 25см, 13 см, 5 см. акустики- это уже будет интересно и мощно. Голова хорошая с простеньким процессором, так что с задержками и эквалайзером можно поиграться.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Привет парни, приобрел магнитолу pioneer 6300...Хочу спросить как настроить звук в ней=)))Что прибавить что убавить,что покрутить докрутить.я имею виду в настройках магнитолы самой=) чтоб качественней играла..
Привет парни, приобрел магнитолу pioneer 6300...Хочу спросить как настроить звук в ней=)))Что прибавить что убавить,что покрутить докрутить.я имею виду в настройках магнитолы самой=) чтоб качественней играла..
Режем на болванку AudioCD, ищем в руководстве раздел "Регулировка параметров звука" , настраиваем - слушаем. Если непонятна какая то настройка, задаем конкретные вопросы, на них получаем конкретные ответы.
Как то так.
всем доброе время суток.
решил купитть полку на хеч.
но тут фирма из тольяти меня поставила в стопор.
мол под какие динамики вам вырезать дырки ?
6 на 9 или 20см ил 13см )
конечно я превык к 6 на 9
но вот 20см ввели в стопор
подскажите что лучше ?
звук планирую не суппер,но усь и саб планурую поставить )
также было бы интерестно,если Вы меня пнули на сами колонки (бюджет около 3 тыс.)
это почему же ????
имел опыт такого звука на 9-ке,и нормально все играло
перед стоял проаудио 16см
зад JBL GTO
саб 12" дунакорд
саб радотал от усилителя.
и все нормально играло.
но суть не в этом,а в колонках которые лучше поставить назад.