Че ты форд приплетаешь не пойму. Вот именно что они даже компромисной не сделали подвеску, как у логана например. Еще раз они знали что подвеска не под нас. Потребителю предложили мягкость и якобы комфорт, но наши не прглотили и замычали. Тогда хундай признал что он не прав, и начал исправлять ситуацию. Че тут непонятного. Берите помидоры мягкие сочные, даром что подмороженные.
Не совсем приплетаю. Просто провожу аналогию. Если компания собирается начинать продажи в какой-то стране, то они должны учитывать, какие дороги в этой стране. В России они хреновые, а Форд даже не почесался, чтоб увеличить клиренс. Хюндай хотел сделать подвеску помягче, чтоб было удобнее на кочках. Однако, всем хочется по нашим убитым дорогам гонять. Ну и фиг с вами, подумали в Хюндае и начали ставить более жёсткие аммортизаторы. В чём обман? Тем более, что это их далеко не первая машина, подвеска изначально задумывалась именно такая. Причём, прошло всего пол года и они учли претензии. Получается, что Форд более наплевательски подошёл к продажам. За всё время, сто его тут продают, клиренс так и не увеличили. Кто же после этого обманывает?
Сообщение от XMblPb
Кстати, если продолжать рассуждать следуя твоей логике, то ВАЗ 2104 ещё лучше чем Приора, так как резина ещё дешевле, запчасти ещё дешевле, меньше мест, где можно ждать поломок. Получается, что Приора хуже четвёрки! Так?
Вот ты реально троллишь. Причём тут 2104? Ты бы спросил это у пенсионера и он бы тебе ответил, как я насчёт крузера.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Получается, что Приора хуже четвёрки! Так?
Нету у тебя ни логического мышления ни понимания того, что тебе втолковать пытаются.
Про то, что если верить твоим сужденям, то ВАЗ 2104 лучше Приоры, так как гораздо дешевле запчасти, огромный выбор, дешевле резина и меньше потребляет бензина! Что там нелогичного?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне поповозка не нужна. Будет универсал - куплю.
Ну вот! Уже отмазываешься))) И кто из нас сдулся?)) Я-то куплю амморты, не проблема)