KES, поизучай ее повнимательней. Не знаю, может они все разные, но та которая у меня имеет 2 положения: 1 - на откручивание, 2 - на закручивание. Там она как-то перещелкивается. Щас посмотреть не могу, т.к. она в гараже. Может у тебя такая же и ты просто-напросто закручивал.
Не покупайте никаких замков, родные тоже отличные без всяких переделок,я под замки подложил резину от камеры, и замки промазал - эффект от резины потрясный, ненадо никаких безшумных замков и ненадо вытаскивать никаких пружинок - звук закрытия дверей как в ино! так что советую всем ставить резину под замок!!! Спасибо форумчанам за совет с резиной, респект и уважуха ВАМ!!!
Не покупайте никаких замков, родные тоже отличные без всяких переделок,я под замки подложил резину от камеры, и замки промазал - эффект от резины потрясный, ненадо никаких безшумных замков и ненадо вытаскивать никаких пружинок - звук закрытия дверей как в ино! так что советую всем ставить резину под замок!!! Спасибо форумчанам за совет с резиной, респект и уважуха ВАМ!!!
Вчера подложил под один замок ленолеум (резины не оказалось под рукой) и офигел насколько тише стало,ляцканья нет.А газелевский ставил но не понравился он мне,не закрывался как следует и открывался туже намного.Теперь на все двери так сделаю обязательно.Только если резину ставить под всю плоскость замка, то сжимается резина, внутри замка которая, и не дает свободно двигаться язычкам.Идея классная.Спасибо автору.