спасибо за наводку, вчера кстати съездил, провода подключили, кнобку на панель прилепили, в выходные буду туманки ставить
500 руб стоит? Я по весне, лету посмотрю как там делается, если сам не смогу, то тоже к ним поеду. Зимой че-то вообще лезть никуда не охота.
А там уже противотуманки и провода и кнопки и т.д. уже заготовленные лежат
Там все просто,я в эти выходные сам буду протягивать проводку и подключать туманки ))) Там проводку протянуть через жгут проводов,который из салона в моторный отсек идет ))
МузОбоз,там в принципе не сложно, но муторно, мне провод просунули вдоль троса сцепления, в принципе ничего страшного, но по хорошему нужно через жгут пропускать, просто очень не хотелось все разбирать да и время поджимало.
Добавлено через 29 секунд elbobrrouj,леха ты и туманки завтра будешь ставить?
дак мы че завтра к тебе гоним ковыряться на бывшую работу?
Сначала на бышую работу,поставим тебе туманки,мне ксенычъ в головной свет.Потом я поеду к себе в гараж и там буду дальше буду ставить туманки или останусь на бывшей работе и там поставлю,там по ходу дела видно будет )))