И все же, кажется не в домкрате дело, походу я его с перекосом поставил вот он и упал, а погнулся уже когда его придавило, так что та поговорка походу про меня )))
centrumnsk, Володь за катушки отдал 4200, за свечи 550. Катушки на первом этаже мне и по 1000 предлагали. Для меня тут не цена важна.
.
Мда уж, и где же скидка, если в магазине Автостандарт на площади Труда эти катушки стоят 4000 руб!!! А вообще у Игоря на Авторынке эти катушки по 750 руб, свечи 300 руб комплект!! А мужик у которого вы это купили, это их типа филиал, это отец Андрея у которого торгует Игорь, тел есть в ФАКе
centrumnsk, Володь за катушки отдал 4200, за свечи 550. Катушки на первом этаже мне и по 1000 предлагали. Для меня тут не цена важна.
Кстати поставил я седня свечи.......ааааааааа (это эмоции) я как ребенок который нашел мешок конфет. Я даже не знал что приора так работать то может. Звук мотора мягкий тихий, отклик на педаль молненосная, провалы пропали, мягкость при троганье с места, уверенная тяга, никаких вибраций на холостых. Да сказать что я доволен ничего не сказать. Я не рекламирую я хвастаюсь
Вот теперь я вижу что прошивка Лайнера хорошая, хотя проблема в переходных моментах осталась.
Вот Миша как говорится, слушай старших и опытных людей они плохого не посоветуют.
ээээ не совсем так. Что катушки говно я знал просто жаба давила. А вот то что мы с тобой по прошивке говорили так тут проблема то осталась, пусть немного получше стала но она есть, причем как я понял не только у меня.
ээээ не совсем так. Что катушки говно я знал просто жаба давила. А вот то что мы с тобой по прошивке говорили так тут проблема то осталась, пусть немного получше стала но она есть, причем как я понял не только у меня.
Меня это не напрягает, разгон чуть подлиннее и все ОК. Прошивка оптимальная и сбалансированная. Зато мотор на ней тише работает.
Yar, кстати чтобы разогнаться резко надо раза два отпустить и нажать педаль газа и она пойдет на взлет. Либо как я замечал выжать сцепление нажать на акселератор и отпускать сцепу но тут для машины не айс.
А мотор да согласен работает тише.