Помоему нормально не ленились протянули везде где можно (не поленились сняли жестянной брызговик двигателя) в общем всё по пунктам ТО-1 единственное не проверяли развал но я и не настаивал так-как предпосылок к этому пока нет.
Скорее всего к тому времени уже Автоваз не будет вмешиваться в разработку Приоры-2.
Ага.. Выкупят контрольный пакет и усе..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword
Region116rus, эх я надеюсь рено не будет вмешиваться в разработку лады приоры 2.
А скажи мне автоваз новое че либо когда в последний раз делал??? Как я помню 2110 в 90ых.. Для приоры 2, нужна совсем другая, современная платфома, и современные конструктивные решения.. А иначе это будет всего рестайлингом приоры нынешней.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword
А то гранту с ларгусом уже испортили
Гранта вроде почти на 95% наша, ВАзовская машина, а Вот ларгус это да, база рено..
Последний раз редактировалось Region116rus; 06.04.2012 в 18:27.
так вы про логан судите о рено, а логан то сделали в Румынии ))
а остальные рено, последние модели уже не совсем уж ужас то ))
гранта на 95% ??? кажись почти весь салон от рено в гранте
да и вроде уже решено что 51% поделят Рено и Нисан в Автовазе уже совсем скоро.
да и что в Приоре не нравится? управляется здорово, просто реакция на ямы, не айс, но это скорее всего решается хорошими стойками. Мотор с коробкой очень гармонично подобраны. само вкл передач не на уровне, но это тоже ерунда, ленятся по мелочам просто Автоваз доработать.
добавить шумку хорошую в салон и почти Айс...
но если все эти мелочи добавить то Приора уже будет ездить как Поло, но и стоить почти стока же ))